Thomas und Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel an der Uferpromenade
Schönes Hotel direkt an der Uferstraße. Wir waren 4 Tage im Europa und vom Service und mit dem Zimmer zufrieden. Die Bäder entsprechen zwar nicht mehr ganz einem 4 Sterne Standard, sollen aber 2018 renoviert sein. Sauberkeit war aber trotzdem in Ordnung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in Strandnähe !
Hotel liegt in sehr guter Lage, in Strandnähe. Macht optisch schon von außen einen hervorragenden Eindruck. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Martje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
+ Direkte Strandlage, zentral gelegen, Gastronomie abwechslungsreich, saubere,großzügige und nett gestaltete Zimmer - kleines Manko: Unser Zimmer war nur über eine Treppe zu erreichen-mit Kinderwagen etwas schlecht

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super gelegenes Hotel+nettes freundlichen Personal
Super gelegenes Hotel. Konzerte im Kurgarten < 1min., Strand < 1min., Massage <1 min und viele leckere Restaurants < 1min und dabei trotzdem sehr ruhig :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Europahotel Kühlungsborn Belle Etage Doppelzimmer
Zimmer nach vorn für den Preis und die morgendliche Lautstärke zu teuer, zu laut in den Morgenstunden durch den Anlieferservice. Frühstücksbuffet gerade noch im akzeptablen Bereich, da das Nachfüllen bis zum Ende der Frühstückszeit zögerlich erst nach Aufforderung bzw. nicht mehr erfolgte.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel in unschlagbarer Lage
Wunderbares Hotel in prädestinierter Lage, nach wenigen Schritten ist man am Meer, aber auch schnell in der kleinen Hauptstraße des Ortes, besser geht es nicht! Zimmer, Ausstattung, Service, Personal, Frühstück und Sauberkeit top! Besonders zu empfehlen ist das hauseigene Steakrestaurant, man sollte vorher reservieren.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage/Familienz. meiden/Doppelzahl. Kurtaxe
Die Außenansicht des Hotels macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings erfüllt das Familienzimmer nach meiner Meinung den Anspruch an ein 4* Hotel in keinster Weise! Man hatte das Gefühl, dass man ein Zimmer auf Pensionsniveau (50,-€/Nacht) hat. Auf den Bildern im Internet wirkt alles stimmig, hübsch und sauber. Vor Ort habe ich schnell das Gefühl gewonnen, dass hier einfach nur alles billig und oberflächlich renoviert wurde. Die wirklich positiven Punkte sind die direkte Strandlage und das…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außen hui, innen teilweise pf...
Das Europa Hotel liegt zentral an der Promenade von Kühlungsborn. Der Aufenthalt war ein Geschenk im Rahmen eines Ostsee-Wochenendes.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub Generation 60Plus
Tolle Lage direkt an der langen Promenade , sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal , hervorragende Küche !
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auch für einen kurzen Aufenthalt empfohlen
Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr günstig.