Wir haben uns ein Wohlfühlwochenende in Kühlungsborn gewünscht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten Entspannung Pur und das Wetter hat auch mitgespielt. Dann waren wir auch nur 5 min. vom Zentrum entfernt und das Angebot an Geschäften hat uns auch überzeugt. Wir werden gerne wiederkommen und können somit das Hotel vollstens empfehlen.
Das 4 Sterne Hotel liegt zwischen Strand und einem bewaldeten Park. Das Zimmer war sehr exklusiv eingerichtet, mit kostenlosem Wlan & Flachbildschirm. Der Badebereich (WC & Dusche) ist sehr nobel & exklusiv. Fahrräder können für eine Radtour an der Ostseeküste ausgeliehen werden. kostenloser Shuttle zum Bahnhof. Das amerikanische Steakhaus bietet sehr viele kulinarische Spezialitäten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich und flexibel. Erholsame Tage
Große Zimmer (wir hatten sogar Seeblick) in der Depandance. Leckeres und frisches Frühstück. Zimmerservice war sauber und sehr freundlich. Haben flexibel auf unsere familientypischen Wünsche reagiert. Wegen der Jahreszeit waren zwar nur wenige Familien dort, aber alles sehr harmonisch. Waren rundherum zufrieden trotz derzeitigen Umbau der Fassade
Das Europahotel ist sehr zu empfehlen, da es mit Kindern alles im unmittelbaren Umfeld hat (Strand, Spielplatz, Versorgung, Restaurants und Selbstversorgung). Bin auf das…
Wir waren eines der wenigen jungen Paare im Hotel, sonst haben wir viele Familien und Paare mittleren Alters gesehen.
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien, sehr sauberen und gepflegten Zustand mit individuellem, maritimem Charakter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gern da
Wir sind sind immer gern hier, ob mit der Motorradtruppe oder der Familie. Schnell mal ins Meer gegenüber gehüpft oder in die Sauna. Fast alle Zimmer sind nett arrangiert, gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist immer super: reichhaltiges Frühstück, Abendessen in vielen Variationen, von Steakhouse oder Fischrestaurant. Servicepersonal zum Knuddeln, aufmerksam, freundlich und offensichtlich mit Spaß dabei. Immerwieder "danke".
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee. Das Personal, innsbesondere beim Frühstück, war sehr aufmerksam.
Wir werden auf jedem Fall noch einmal wiederkommen. Dann werden wir ein Zimmer zur Seeseite buchen, denn dies was wir hatten war doch etwas laut (Parkplatz, Disco).
Insgesamt gutes Hotel in guter Lage. Zimmer (Juniorsuite) groß und geschmackvoll eingerichtet. Hotelkategorie nach dem Angebot eher 3 1/2 als 4 Sterne, Könnte nach dem Umbau aber noch besser werden.
Ein sehr stilvolles Hotel und sehr nettes Hotel,mit stylischem Ambiente.Das Essen war sehr lecker,hätte ein wenig reichhaltiger sein können.Ansonsten ein weiter zu empfehlendes Hotel in einer super Lage.
Wir haben das Hotel Europa schon mehrfach besucht. Auch jetzt während der Umbauphase haben wir den Aufenthalt genossen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen. Das Hotel liegt direkt am der Promenade zwischen Ost und West-Kühlungsborn. Ob Stand, Shopping oder Entspannung, für jeden Geschmack ist das Richtige dabei. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Bäder zwar klein, aber sauber.
Bedauerlicherweise bekommt das Hotel seine Abluft nicht in den Griff. Aus der Küche des…