Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für einen Urlaub an der Ostsee
Super gutes Frühstücksbüffet und die anlügenden Restaurants bieten alles was man möchte.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschönes Osterfest 2022 im Europa-Hotel
Das Europa-Hotel Kühlungsborn ist ein modernes Hotel in der ersten Reihe der Ostseeallee Kühlungsborn. Als Familie fühlt man sich hier wohl und willkommen. In letzter Zeit wurden mit viel Liebe und ganz vielen kleinen Details die Lobby und der Frühstücksbereich / Restaurant (Brasserie Belon´s) saniert. Wir sind begeistert von unserem Besuch zu Ostern und planen unbedingt, wieder zu kommen. Wir waren bereits vor einigen Jahren im Europa - Hotel und sind begeistert, welche Entwicklung das Hotel nimmt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Extravagant und Exklusiv
Das Hotel ist einzigartig und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Vom Check-In bis Check-Out war alles in Ordnung. Die beiden Saunen, die Zimmer und das Essen waren herausragend. Lediglich der Preis bei allen genannten Sachen ist sehr exklusiv.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Schönes modernes hotel, freundliches Personal. Das Frühstück war reichlich und lecker. Auch die Entfernung zum Strand war super. Einziger Minuspunkt war dass nur wenige Parkplätze direkt am hotel vorhanden waren sodass man sehr weit laufen musste zum Auto. Sonst alles super
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Zimmer und groß. Stilvoll eingerichte.
Alles super. Tolles Hotel und ganz nette Mitarbeiter. Super Frühstück und es fehlt an nichts. Kaffeemaschine, Tee, Kosmetikartikel, Hausschuhe und Bademäntel waren vor Ort. Schöner Balkon und Parkplatz.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schickes Hotel direkt in der ersten Reihe hinterm Küstenwaldsteifen und der Promenade, also wenige Meter zum Meer. Parkplatz am Hotel macht die Anreise einfach. Unglaubliche Auswahl beim Frühstück und schöne Sauna im Untergeschoß.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das schöne Hotel befindet sich in zentraler Lage und hat einen Strandzugang. Im Hauptgebäude befindet sich der Wellnessbereich. Wir waren im Nachbargebäude in einer Junior-Suite untergebracht. Die Parkplätze befinden sich auf der Rückseite des Gebäudes , die von Schranken gesichert sind.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt !
Das ganze Hotel ist einmalig. Frühstück ist perfekt - hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer (Haupthaus) sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in Kühlungsborn
Schönes, renoviertes Hotel in bester Lage, nur durch die Promenade getrennt von der Ostsee. Das Frühstück war als Büfett aufgebaut , es könnte vielleicht ein bisschen mehr Fisch angeboten werden. Was uns gefehlt hat, ist ein Unterstand oder ähnliches für unsere E-Bikes.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern die zum Verweilen einladen. Sehr guter Service. Sauberkeit top. Qualität des Frühstücks sehr gut.