Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir wohnten in der Dependance, also einem Nebengebäude, welches sich aber lediglich ein Haus weiter in der gleichen Straße befindet. In diesem Teil des Hotels gibt es die Suiten. Hauptklientel und Nationalität hier waren überwiegend deutsche Familien, sicher auch, weil unser Urlaub in der Hauptsaison lag. Vermutlich wohnen Alleinreisende und Paare eher in den Doppelzimmern im Hauptgebäude. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders kinderfreundlich mit gutem Service in äußerst günstiger Lage innerhalb…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viele gute Gründe für einen Besuch
Hervorzuheben sind die qualitativ hochwertigen gastronomischen Angebote mit entsprechend gutem Service. Sehr gute Strandlage, Spiel-Kinderland im Hotel und Fahrradverleih am Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Geburtstagswochen 2011
Super Hotel und schöne Zimmer. Waren zu den jährlichen Geburtstagswochen (7 Tage inkl. Frühstück und Halbpension) in dem Haus zu Gast. Waren jetzt zum 6. mal dort und waren wie immer, begeistert. Tolles Essen, sehr freundliches und gastorientiertes Personal.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren rundherum zufrieden! Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte zum traumhaft schönen Ostseestrand. Der Saunabereich ist sehr einladend. Es gibt 4 verschiedene Saunen, einen schönen Ruhebereich und zwischen den Saunagängen wird ständig frisches Obst und Wasser gereicht. Sehr guter Service!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu empfehlen - aber Wellness mit Einschränkung
Gutes 4 Sterne Hotel in exponierter Lage. Ausgezeichnete Küche am Mittag und Abends. Sehr guter Service und sehr schmackhafte Gerichte aus Meer und vom Land. Leider hatte das Zimmer (Juniorsuite) kein Balkon. Der Wellnessbereich ist ein Witz für ein 4 Sterne Haus. Heimsaunen und lieblos eingerichtet sind der Ruheraum (ist aber bei vollem Haus nicht zum Ruhen geeignet). Die Bar ist auch ein bisschen klein. Leider muss man im Bademantel am Buffet zum Wellnessbereich vorbei. Fazit, bedingt zu empfehlen wir werden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung in Ordnung
Ein sehr altes Hotel mit Charakter. Das Badezimmer sehr klein. Aussatttung im Zimmer könnte ansprechender sein. Frühstücksangebot ausbaufähig. Im Ganzen ein gutes Preis Leistungsangebot mit Verbesserungsmöglichkeiten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Das Hotel besteht aus zwei Häusern; Haupthaus (gut renoviert und modernisiert - stammt wohl noch aus den 30er Jahren?) und der Dependence. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, so dass ich über die Dependence keine Aussagen machen kann. Meines Wissens gibt es von der Dependence keinen direkten Zugang ins Haupthaus, so dass man eine kleine Zufahrtsstraße überqueren muss, auf dem Weg ins Haupthaus. Wir hatten das Arragement "Land und Meer" gebucht, was wir absolut empfehlen können (HP). Die Sauberkeit im…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern in guter Lage. Reichhaltiges Frühstück, angenehmes Personal. Fahrradverleih und Parkplatz direkt am Haus. Wir kommen sicher bald wieder. Absolut Empfehlenswert !
Mirko & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
Hotel liegt direkt gegenüber der sehr langen Strandpromenade. Wir hatten Blick auf die Ostsee und morgens konnten wir bei offenem Fenster bereits die Wellen hören. Das zugehörige Fischrestaurant (auch fischlose Speisen wählbar) war sehr gemütlich und die Speisen sehr lecker. Zimmerservice war sofort da, sobald wir zum Frühstück gegangen sind. Die Strandstraße mit zahlreichen Geschäften und Restaurants war nur wenige Schritte entfernt. Wir haben uns in 4 Tagen sehr erholt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Der Empfang ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gut möbliert. Das Essen ist schmackhaft und gut zubereitet. Die Nähe zum Strand und zur Strandstraße (Einkauf und Gastronomie) hat uns sehr gefallen. Fazit: Wir haben uns in der einen Woche im Europahotel und in Kühlungsborn wohlgefühlt und werden Das Hotel wieder buchen.