Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einsamkeit im Trubel genießen
Sylvester kann auch ohne Party in diesem Hotel zu einem echten Highlight werden. Wer keine große Feier benötigt, Spaziergänge bevorzugt, aber trotzdem die Sylvesterstimmung erleben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, weil die Stimmung im Seebad ansteckend ist und draußen überall was los ist. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich des Hotels, der mit genügend Badetüchern, Snacks und kaltem Wasser für eine Wohlfühlatmosphäre sorgt. Der Service hier ist unaufdringlich und sehr wohltuend für den…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schöne Seelage mit tollem Steakhaus.
Sehr gute Lage, Ostseeblick, gute Zimmer, sehr sauber. Frühstück ist als Buffet sehr ordentlich, aufmerksame Bedienung.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir fahren einmal im Jahr in dieses Hotel um einfach nur mal auszuspannen und uns zu erholen. Das Hotel ist sehr schön. In der Hauseigenen Sauna ist die Atmosphäre sehr schön und man kann sich verwöhnen lassen. Der Service ist sehr gut und das Essen ist sehr lecker und vielseitig

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 super Verwöhntage
Hatten das Arrangement Land&Meer gebucht. Preis Leistung war sehr gut es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Menüauswahl am Abend war einfach Super auch das Frühstucksbuffet im Palmengarten war sehr gut. Der Service war sehr gut.Es fehlte nichtmal der Proseko zum Frühstucksbuffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser Liebesurlaub
Es ist ein super schönes Hotel! Sauberkeit wurde groß geschrieben! Es gab leider kein Solarium obwohl es ausgeschildert war! Die Bar im Wellnessbereich war auch nicht besetzt! Das Essen war einzigartig!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Seele baumeln lassen Yes, you can!
Da wir gern in der kälteren Jahreszeit frische Seeluft schnuppern, fahren wir regelmäßig nach Kühlungsborn. Nach diversen Ferienwohnungen haben wir uns diesmal für das EUROPA entschieden und waren sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Saunalandschaft ist sehr schön ... und im Preis inbegriffen. Frisches Obst und Wasser stehen dort frei zur Verfügung. Die Hotel-Bar ist etwas klein und hat kein großes Angebot, aber wenn man den Abend mit einem Cocktail…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Genießerurlaub mit Kind, wir kommen wieder!
Wir haben unseren Haupturlaub für dieses Jahr im Europa Hotel in der Dependance verbracht und wären am liebsten länger geblieben... Mit unserem fast 2jährigen Sohn hatten wir ein Apartement mit traumhaftem Blick über die Ostsee gebucht. Um jeden Tag in der Pantry zu kochen, sind die Möglichkeiten sicherlich eingeschränkt, aber bei dem erstklassigen Essen im Restaurant wollte ich gar nicht kochen - nicht im Urlaub. Wir genossen jeden Abend ein 3-Gänge-Menü und freuten uns schon den ganzen Tag auf das abendliche…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvesterfeier im Europa Hotel
Unsere Erwartungen für den Aufenthalt in diesem Hotel zum Jahreswechsel wurden voll erfüllt und wir waren rundum zufrieden mit allen angebotenen Leistungen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne waren es nicht
Das Hotel Europa & Depandance besteht aus einen älteren (Europa Hotel) und einen neugebauten (Depandance mit Familienzimmern) Teil. Die Zimmer im Hotel wurden 2007 renoviert und sind auf drei Etagen verteilt. Einige Zimmer gehen vom Palmengarten und somit von einen Essensbereich ab. Vorwiegend waren ältere Gäste (Reisegruppen und einzel Reisende Paare) vor Ort. In der Depandance sind mehr Familien untergebracht. Als Tipp: Ostseezimmer höchstens in der 3. Etage buchen !!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner erholsamer aufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Trotz der Bauarbeiten im Hotel hat man sich um sehr gute Alternativen gekümmert. Das Restaurant Palmengarten war trotz Improvisation super. Begrüßungscocktail gabs auch und ohne Nachfrage. Super Hotel, spitzenmäßiges nettes Personal, rundum zufrieden gerne wieder, Tolle Angebotspreise im Winter. Kommen gerne wieder und empfehlen weiter.