Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Stadthotel.
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage. Große, helle Zimmer mit bequemem Bett und gutem Badezimmer. Leckeres Frühstück.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut gelegen und hat grosse Meetingräume
Um Meetings abzuhalten sehr gut gelegen. Die Verpflegung in den Pausen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer nett eingerichtet. Das Morgenbuffet etwas chaotisch und es ist jeweils nicht so klar, wie Kaffee herauslassen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegen für alle Aktivitäten
Zur Messe in Münschen und im Eurostar Grand Central. Gutes Komforthotel mit allem was man brauch. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und durchaus abwechlungsreich gestaltet. Man sollte jedoch mal drüber nachdenken den kaffe vieleicht direkt an den Tiscghen zu servieren, da da warten am Automat schon mal dauern kann. Die Hotelbar war auch sehr gut und die Cocktails verdienen durchaus Anerkennung. Im 5.OG ist noch ein kleiner Schwimmbereich der vollig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ordentliches Mittelklassehotel
Positiv für mich war das umfangreiche Frühstück, der Pool, die zentrale Lage ohne Lärmbelästigung und der überdurchschnittlich freundliche Umgang des Personals mit den Gästen. Negativ bewerte ich den Fitnessraum.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hygienemängel u. schlechtes Reklamationsmanagement
Der bleibende Eindruck wird sein, dass ich morgens in der Dusche stand, die Abflusstechnik demontiert neben dem Abfluss stehend vorfand, in ein dreckiges Loch starrte und den Würgereflex zu unterdrücken versuchte... Meine Reklamation wurde lächerlich behandelt: man bot mir ein kostenloses Frühstück an. Ja: nicht dort buchen!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Deutliche Schwächen beim Personal
Leider sind die sprachlichen Probleme bei Personal doch deutlich zu erkennen. Das Personal in der Bar konnt auf unsere einfache Frage " Wie lange ist die Bar geöffnet" kaum diese verstehen und folglich auch keine Antwort darauf geben. Ein erneutes Nachfragen, dann in englisch wurde dann verstanden. Auch war das Personal beim Frühstücksbuffet eher von gelangweilter Natur und ihre zu erledigenden Aufgaben wurde eher in Zeitlupe durchgeführt. Deutlich war auch hier wahrnehmbar, dass sich das Personal hauptsächlich in…
Michel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter Aufenthalt für das Oktoberfest!
Super Hotel! Wir haben bereits um 8.00 Uhr ohne eingecheckt!! Einfach nur super und tolle Zimmer!!! Preis Leistung Hammer!!!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Anständiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral, unweit vom München Hauptbahnhof und nahe S-Bahn Hackerbrücke (S8 zum Flughafen). Das Personal war freundlich, das Zimmer groß, sauber und gemütlich, ebenso die Lobby. W-Lan, Sauna, Pool - alles einwandfrei. Preise für die Minibar waren angemessen, Begrüßungscocktail war gratis. Insgesamt habe ich dank einer reduzierten Rate (80 Euro) ein echtes Schnäppchen gelandet. Gerne wieder.
Sonya(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Stadt-Hotel
Die Lage ist supper, alles ist schnell erreichbar, ob zu Fuss oder mit dem Oev. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich umd aufmerksam. Die Zimmer modern eingerichtet, gross und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Leider ist es sehr ringhöhrig. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig und der Service sehr aufmerksam. Sehr Service beim Nachtessen lässt sehr zu wünschen übrig ( das Personal verstand zum Teil fast kein Deutsch, schade).
Ladi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel
Ich war mit Freunden übers Wochenende in München. Das Hotel war mit dem Taxi etwa 7 Min. vom zentrum entfernt. Der Pool war angenehm und die Zimmer waren sauber und modern.