Sehr helles, freundliche Hotel. Zimmer sehr gut ausgestattet, Bad ist sehr sauber.
Für einen Städtereise nach München sehr gut geeignet, Tram direkt vor dem Hotel.
Modernes Hotel, liegt praktisch neben Tram-/S-Bahnhaltestelle, sauber und gepflegt, tolle Frühstücksauswahl, netter kleiner Spa-Bereich, freundliches Personal
Als alleinreisender Geschäftsreisender habe ich mich im Eurostars Grand Central sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und bot ausreichend Platz zum Arbeiten, inklusive gut funktionierendem WLAN. Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist für Termine in der Stadt ideal, und trotzdem war es im Zimmer angenehm ruhig. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ überzeugend, sodass der Start in den Arbeitstag leichtfiel. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen mit gutem Preis-Leistungs…
Aufgrund der Nähe zum Bahnhof perfekt für eine Zwischenübernachtung, für Stadtbesichtigungen aber vielleicht nicht so gut. Insgesamt ein modernes, ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. die Zimmer sind groß das Bett war super. Personal war sehr freundlich, obwohl fast nur Spanisch gesprochen wurde.Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der S-Bahn-Station Hackerbrücke zu Fuß sind es ca 4 Minuten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Pool und zentraler Lage
Das Hotel hat mich durch faire Preise und seine zentrale Lage direkt an einer Tram-Haltestelle nur wenige Haltestellen vom Hauptbahnhof überzeugt. Das Zimmer war modern, komfortabel und von angenehmer Größe. Das Frühstück mit seinen spanischen Spezialitäten war umfangreich und gut. Der Poolbereich mit Außenterrasse, Sauna und Fitness bot gute Gelegenheit für Sport und Abkühlung. Hier würde ich wieder kommen!