Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel an der Nordküste von Ko Samui. Speziell für Ruhesuchende und Strandwanderer geeignet.
Felicitas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz tolles Hotel
Strand leider mit grobkörnigem Sand und immerwieder Steine. Badeschuhe empfehlenswert. Trotzdem wunderschöner Strand zum Schwimmen und Spazierengehen. Nicht so touristisch wie Chaweng. Empfehlenswert am Donnerstag Maenam Nightmarket.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Strandhotel
Toller Pool und schöne Zimmer. Moderne Anlage und netter Service in den Restaurants. Der Check-In hätte etwas persönlicher sein können, aber alles in allem ein schönes Hotel.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragendes Hotel - direkt am Mae Nam Beach
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, direkt am ruhigen Mae Nam Strand, wunderbarer Blick auf's Meer und nach Koh Phangan, Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr groß, sauber und hervorragend ausgestattet, ich würde jederzeit wieder im TUI Sensimar einchecken.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel abseits der Touristenstrände
Tolles Hotel und das beste Frühstück auf Koh Samui! Der Pool und die Aussicht sind einmalig. Auch ist es angenehm ruhig, da dieses Hotel nur für Erwachsene ist. Das Hotel liegt abseits der Touristenstrände, was uns aber sehr gut gefallen hat. Es gibt einen Supermarkt und auch einige Restaurants, die in wenigen Gehminuten schnell zu erreichen sind. Für thailändische Verhältnisse sind die Preise im Hotel und den Restaurants recht hoch, dafür ist der Service überaus freundlich und besonders die Qualität der Speisen…
Hua(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Chic, modern, sauber, effizient
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit tollem Strand. Die Anlage und die Zimmer sind sehr modern, clean, chic. Mann sollte jedoch in sich gehen und prüfen ob man dieses moderne Konzept in einem Land wie Thailand sucht denn im Grunde könnte dieses Hotel so auch auf Ibiza stehen und man würde es nicht merken. Wenn mann also eher etwas "Folkore" und thailändische Atmosphäre sucht könnte man andere Hotels in Erwägung ziehen. Am Produkt selbst gibt es jedoch nichts zu meckern.
Petschen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der zweiten Woche wurde der Badestrand beim Hotel Sensimar saniert. Das hat mich ein bisschen gestört, weil zwei Bagger aufgefahren sind und neben uns ein Riesenlärm verursacht haben. Ansonsten super Hotel.
Simone Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
bilder sagen mehr als tausend worte
wir können das hotel nur empfehlen - es war nahezu perfekt. schon bei der ankunft wurden wir liebevoll begrüßt ... und der erste eindruck als wir das zimmer betraten - dieser ausblick - einfach „wow“!! die gesamte anlage ist sauber und modern. vor allem der riesige pool war gold wert. die jungs von der poolbar waren herzlich und überaus aufmerksam. was uns nicht so gefallen hat, war die musik bzw. der musikstil am pool ... tag ein tag aus das selbe gejaule - liegt aber sicher daran, dass wir nicht so auf lounge…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wiederholungstäter geworden.
Ich und meine Partnerin waren vom 24.12.17 bis zum 07.01.18 in dieser Anlage. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick ( 434 ) und waren sehr zufrieden damit. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, ständig sind fleißige Mitarbeiter damit beschäftigt die Einrichtung in Stand zu halten. Der Service ist außergewöhnlich gut. Der Außenpool ist sicherlich einer der Größten auf Koh Samui, mit einem schönen Meerblick. Zum Abspannen und zur Erholung ist dieses Resort bestens geeignet.
Jürgen, erik, elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön aber leider Gastronomie total überteuert
Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Saubere Zimmer, netter und guter Service, schöner Strand. Die Lage ist ok. Ärgerlich ist jedoch das die Gastronomie nach deutschen Preisen kalkuliert ist was für Thailand natürlich viel zu überteuert ist. Daher sind die Bars und das Restaurant auch extrem schlecht besucht.