Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Innovatives Bike-Hotel
Sehr funktionelles und innovatives Bike-Hotel, Frühstück ist für Sportler super; dass Eier angeboten werden, die man nach seinen Wünschen ( Rührei / Omelette usw..) selbst zubereiten kann, ist für manche bestimmt super, aber dafür geht man für gewöhnlich nicht ins Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Königsee
super schön. Sehr nettes Personal. ein kleiner Verbesserungsvorschlag ! Ein Kleiderhaken auf dem Balkon wäre super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service schlecht
Es war eine schlechte Luft in den Räumen. Keine Zahnbecher auf den Zimmern und es gab auch kein Topper für die Matratzen die uns zu hart waren. Ebenfalls berechneten Sie mir Parkgebühr für zwei Zimmer und dem Mieter des anderen Zimmer auch doppelt, obwohl uns nur mitgeteilt wurde, das wenn wir das Auto in der Tiefgarage parken es einen Euro kosten würde.

Hanns(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer top - gerne wieder
Ich mag die Explorer-Hotels allgemein: alles da, was man braucht und ein Mega Frühstück. Die Lage nur wenige Schritte vom Königsee ist top. Für Negatives muss man in den Krümeln suchen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im ganzen eine runde Sache, komme gerne wieder !
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets ansprechbar. Das Haus ist sehr sauber, entspricht den gängigen standards und liegt sehr zentral, fußläufig zum Königssee und Jenner in ca. 5 Minuten. Gerne wieder !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Start für unsere Alpenüberquerung
Basislager für unseren Tourstart zur Alpenüberquerung. Zimmer, Service, Preis/Leistung...alled tip top. Und das Frühstück war das absolute Highlight. Beim nächsten Besuch in Berchtesgaden gerne wieder das Explorer!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlich sauber und modern
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und modern. Tiefgarage damit das Auto nicht komplett eingeschneit wird. Wellnessbereich war sauber und aufgeräumt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ? eher eine überteuerte Jugendherberge
Hotel ? Für uns eher eine überteuerte Jugendherberge. Die Atmosphäre war steif und oberflächlich. Das auf der Internetseite beworbene Fitnessbereich war mehr als minderwertig. Das Frühstück erinnerte mehr an ein all inclusive Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Der Empfang war freundlich und hat reibungslos funktioniert. Das Zimmer ist praktisch eingerichtet und sauber. Der Ausblick "hinten" raus war ok. Das Frühstück war absolut ausreichend und die Auswahl hat gereicht. Die Kritikpunkte die wir haben sind die Parkgebühr, wenn auch nur 1€ pro Tag, finden wir nicht angemessen. Die Dusche ist leider nicht gut durchdacht. Nach dem Duschen kann man erst mal das halbe Bad putzen, weil keine Tür zum Verschließen dran ist und das Wasser sich im Bad verteilt. Das in einem Hotel…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaubs- und Familiengerecht. Einfach klasse!
Perfekte Lage, sehr guter Service, Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Reisegrund wurde voll und ganz erfüllt und sogar noch erweitert ausgefüllt mit zielgerichteten Vorschlägen und Tipps.