Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich weiss wo ihr Haus wohnt, komme best. wiedet
Modernes und Neugebauers Hotel mit Jugendlicher und frischer Philosophie. Schlichte aber hochinteressante Bauart des Hotels. Sehr freundlicher Empfang.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer, alles sauber. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem gab es ein sehr vielfältiges Frühstück. Das perfekte Hotel für einen Wochenend-Ausflug z.B. zum Königssee.
Frida77(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas anderes Design, gute Lage, nette Mitarbeiter
Moderne, individuelle Optik, nette Mitarbeiter, großer Parkplatz und tolle Lage - man ist zu Fuß sehr schnell am Königssee, ohne mitten im "Touristenzentrum" zu wohnen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktiver, entspannter Kurzurlaub im Explorer Hotel
Wir waren für zwei Nächte dort (mit unserem Hund) und hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Der Königssee ist in Gassinähe und auch eine kleine Bergtour auf den Grünstein kann direkt vom Hotel aus gestartet werden. Das trendig anmutende Hotel selbst gefiel uns sehr gut, insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das tolle Frühstücksbuffet.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Aktivhotel als Ausgangspunkt für Wanderun
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel absolut geeignet. Fußläufig Startpunkt für Wanderungen oder aktiv Touren mit dem Bike. Auch der Königssee ist nicht weit entfernt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub im Berchtesgadener Land prima
Modernes Hotel ohne überflüssigen Schnick-Schnack. Sehr freundliches und unkompliziertes, stets hilfsbereites Personal.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
tolle Unterkunft
Die Zimmer sind sehr schön, freundlich und funktionell. Alles sehr sauber. Toll finde ich die schöne Lesenische.. sehr gemütlich. Das Bad ist geräumig und sehr sauber. Gerne wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel in guter Lage
Super Lage, alles sehr sauber, geniales Frühstück, nettes Personal. Im Zimmer gab es zwei kleinere technische Defekte (Licht ging nicht und Fernseher hatte keinen Empfang). Ein Techniker konnte aber am nächsten Tag die Probleme beheben. Alternativ wurde uns aber auch ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten.
Theresa und Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund um zufrieden
Super nettes Team, cooles Hotel. Sehr sauber und alles lief reibungslos auch mit unserem Hund. Das Hotel liegt total Zentral, von dort aus kann man viele Sehenswürdigkeiten ganz schnell erreichen, egal ob zu Fuß oder mit dem Bus oder Auto. Die Gästekarte die man bekommt, lohnt sich wirklich, super Sache. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen! Schon alleine wehen dem tollen Frühstück!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, buntes, modernes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind super schön und ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Alle duzen sich im Hotel. Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Omlet und Eier kann man sich an der SB Station selbst zubereiten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (€ 1,00 am Tag). Die Bar bietet leckere Drinks und Kleinigkeiten zum Essen an. Wir kommen wieder.