Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
AUSZEIT
Perfektes, zwangloses Hotel mit Super Frühstück, kleiner aber schöner und völlig ausreichender SPA-Bereich. Immer mal wieder gerne.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen
Sehr gut gelegen, modern, schick, Hunde erlaubt, tolle Atmosphäre, nettes Personal, gutes Farbkonzept, gesamt echt top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Outdoor Hotel soll keine Raucherzimmer vermitten
Meine Frau und ich sind Stammkunden im Explorer Hotel. Leider hatten wir das letzte Mal ein RAUCHER ZIMMER. Wir hatten als Nichtraucher immer noch Kopfweh auf der kompletten Heimfahrt.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Hotel zwischen den Bergen
Top Lage, unzählige Möglichkeiten Wanderrouten einzuschlagen, auch bei schlechtem Wetter tolle Freizeitmöglichkeiten. Mitarbeiter des Hotels an Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Explorer!Ulrich
Hotel will trendig sein , bedeutet jedoch eher spartanisch. Einrichtung billigst, gestrichene Fertigbetonwände, Treppenhaus erinnert an ein Parkhaus. Personal an der Reception inkompetent. Fragen können nicht geklärt werden, kein Entscheider im Haus. Preis-leistungsverhältnis ist sicher in einer Jugendherberge besser
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage
Die Lage ist ideal, direkt an Wanderwegen gelegen und zu Fuß sind es zum Königssee ca. 10-15 Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten erstaunlich viele Ablagen und Haken. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt wie immer
Ich habe mich nun schon zum 5. Mal dort sehr wohlgefühlt. Wir sind jedes Mal sehr begeistert über alles was wir dort vorfinden. Wir kommen gern wieder und freuen uns sehr auf das Team. Wir planen bereits schon jetzt einen weiteren Besuch im schönen Explorer Hotel.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Super Urlaub nächstes Jahr wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sauber.Schöne moderne Zimmer.Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Auch die Snacks an der Bar waren lecker . Unser Hund wurde von allen freundlich behandelt(was uns sehr wichtig ist). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt war der Zimmernachbar in den letzten drei Tagen der anscheinend Bäume gefällt hat in der Nacht ;-)
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles prima, als Einzelreisender recht teuer.
Prima Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, stylische Zimmer, Dusche könnte besser gelöst sein, als Einzelreisende recht hoher Preis. Waschmaschine super.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, bequeme Betten, gute Lage, großer Parkplatz (der allerdings kostenpflichtig ist)