Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Action- & Erholurlaub
Das Hotel liegt zentral, nahe am Königssee. Es gibt viele Wanderwege rund um Schönau. Zur Bergbahn sind es 15 Min. mit dem Auto. Von da aus geht es schnell in die Berge, mit vielen Wanderrouten. Zum Wandern und Seele baumeln lassen, ideal. Ich habe mich von den letzten 3 Jahren erholt, welche schwer waren. Ich hab mich super aufgehoben und heimisch gefühlt. Das Hotel hat eine Bar, leckere Snacks und ein super leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind genau richtig, auch für Alleingänger nur zu empfehlen. Die…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Explorer Hotel Berchtesgaden ideal für Entdecker.
Wir haben das erste mal ein Explorer Hotel gebucht und waren von Anfang an positiv überrascht. Schon beim Check In spürten wir dass dieser Urlaub besonders werden könnte. Auf das distanzierende "Sie" wird bewusst verzichtet und so entsteht eine fast Kameradschaftliche Atmosphäre zwischen Personal und Hotelgast. Insgesamt gesehen werden wir ganz sicher wieder einen Urlaub in einem Explorer Hotel buchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliche Atmosphäre in toller Umgebung
Gute Lage in Nähe des Königsees (15 min. Fussweg). Sehr freundliches Personal und faires Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstücksbuffet.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Reiseziel mit Luft nach oben im Hotel
Liebes Explorerer Team, Unsere Ankunft war dieses Mal nicht so schön. Nach Nacht Check -In war das Zimmer nicht für 3Personen gerichtet und Leintuch vom dritten Bett feucht. Am nächsten Morgen wurde uns umgehend geholfen. Dafür Danke! Die Gesamtsituation war aber nicht so toll. Es gab nicht genügend Parkplätze und wir mussten einen Strafzettel in Kauf nehmen. Das Büffet war auch nicht auf eine Vollaualastung ausgelegt. All diese Punkte zusammen, haben nicht für den gewohnt erholsamen Urlaub in einem Ihrer Häuser…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde wieder kommen
Im Großen und Ganzen, ein super Hotel für Leute die sich viel außerhalb des Hotels aufhalten, und den Abend in der gemütlichen Lounge des Hotels ausklingen lassen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für junge, sportliche Leute prima
sehr gute Lage zum Königsee und die Berge. Sehr freundliches Personal. nette Gäste. für junge sportliche Leute prima.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grüß di! Persönliches und modernes Hotel!
Top modern ausgestattet, Probleme wurden sofort behoben. Für sportlich Aktive einfach ein Muss. Sportlocker für Fahrrad oder Ski vorhanden. Große Frühstücksauswahl. Das Hotel ist sehr zentral an Königssee gelegen um zB viele Touren starten zu können!
MArkus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warte auf Antwort wegen Frühstück !
Konzept sehr gut. Jedoch hat es sehr große Probleme beim Frühstück gegeben. In der Marmelade wahren Bienen,Diese wurde gemeldet jedoch hat das keinen Interessiert. Schade !
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen, zu teuer, kein guter Service.
Preis-Leistungsverhältnis schlecht, bei 149 Euro für das DZ noch Parkplatz Gebühr zu nehmen ist schon frech. Auf den kleinen Balkonen im Obergeschoss stößt man sich bei 175 Größe den Kopf. Frühstückseier müssen selbst gekocht werden, der Frühstücksservice entspricht einer Jugendherberge.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Outdoorfans zu empfehlen
Sicherlich kein Hotel für den Jahresurlaub. Für ein paar Tage jedoch eine gute Wahl. Das Hotel hebt sich auch von dem üblichen "Jodel-Stil" der "Herbergen" in der Umgebung ab. Dennoch empfand ich den Preis sehr hoch.