Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll für Aktivurlauber und Familien
Tolles, funktionales Hotel, was alles für einen gelungenen Urlaub in den Bergen bietet. Wir waren als Familie zum Skifahren und Wandern dort und haben jeden Abend auch den tollen Wellness-Bereich genossen. Das Frühstück mit der Eierbrat-Station war unser allmorgendliches Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Maxl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne ! Ob Berchtesgaden, Kitzbühel…
Top Hotel für Sportler ! Waschplatz für Mtbs, Trockenräume und top Sauna mit Bergblick ! Mitarbeiter sehr cool und hilfsbereit!
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Enttäuschung....
Es ist eine einfaches Hostel ohne jeden Komfort. Auf dem Zimmer kein Kühlschrank und Flaschenöffner, kein Stuhl, keine Zahnputzgläser und Trinkgläser, der Balkon ist eine Balustrade. Frühstück: Eier muss man selber kochen und braten, Käse war alt und trocken, wenig Auswahl bei allen Angeboten...na ja man wird irgendwie satt. Kaffee nur aus dem Automaten usw.... Personal so gut wie nie zu sehen... Preis- Leistung....sehr schlecht. Man kann schlafen und duschen für zu viel Geld Schade, dass man in dieser…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön für ein langes Wochenende
Ein schönes ungezwungenes Sporthotel, von dem aus man direkt liswandetn kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gute Lage, sehr ruhig, schöne Zimmer mit Panorama,
Wir waren nur für eine Nacht als Zwischenstopp bei Euch. Insgesamt kööte ich mir auch vorstellen für einen Aktivurlaub länger zu Euch zu kommen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ebike Urlaub im Explorer
War das erste Mal in einem Explorer Hotel. Persoanl freundlich, frühe Anreise hat sich gelohnt. Zimmer war fertig. Leider während des kompletten Aufenthaltes Probleme mit Internet und TV. Für Fahrten mit dem EBike gut gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel ist gut ich komme gerne wieder
Neues Hotel in einem guten Zustand. Fitness und Wellness im obersten Sock mit guter Aussicht Frühstücksraum und Bar modern eingerichtet
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich ein zweites zu Hause
Als regelmäßiger Gast in einigen Hotels des Betreibers kann ich mitteilen, dass ich immer absolut zufrieden war. Man weiß von Beginn an, was man bekommt und dies wurde bis dato immer eingehalten! Es ist mittlerweile wie ein zu Hause, in dem man sich wohlfühlt!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschöner Ausgangspunkt für Sportler
Superschöne, zentrale Ausgangslage für sämtliche sportliche Unternehmungen. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Lockeres Ambiente mit Wohlfühlfaktor!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren 6 Tage im Hotel und hatten eine sehr tolle Zeit. Die Zimmer sind sauber, das Bett ist bequem, das Essen ist super lecker und das Personal einfach klasse. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch, der Wasserdruck in der Dusche ist leider zu schwach. Ich verstehe den Sinn dahinter, Sparmaßnahme und Umweltschutz, jedoch zum Haare waschen einfach zu schwach. Dann vielleicht lieber an der Reinigung der Zimmer sparen, dass diese eben nicht jeden Tag gereinigt werden, gibt es in anderen Hotels auch. Die Kosten…