Robin und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke das ihr die Zukunft besser machen wollt!
Wir kommen gerne wieder, da uns das Konzept und auch die Atmosphäre sehr gefallen hat. Toll finden wir auch, dass abends kein Essens angeboten wird und die Lokale Vorort zu unterstützen. Das einzige Problem das wir hatten, ist das die Nacht nicht wirklich erholsam war, da das Bett sehr hart ist. Ich denke das lässt sich aber zukünftig verbessern? ☺️
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima, wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Excellentes Corporate Design durchgehalten im gesamten Gebäude. Zimmer ansonsten eher spartanisch ausgestattet. In heutigen Zeiten könnte wenigstens ein Ventilator vorhanden sein. Es fehlte(n) uns persönlich Klimaanlage oder Ventilator, Mini-Kühlschrank oder Minibar, Telefon, zweiter Seifenspender im Bad. Gesamtes Hotel machte stets einen super sauberen Eindruck. Nirgends Schmutz, Müll oder Personal mit ungepflegtem äußerem Erscheinungsbild.
Gine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr nett, Frühstück spitze, Sauna sehr gut
Gute Lage Hotel mit schönem Ausblick und guter Anbindung Parkplatz und Garage sehr gut in der Sauna fehlen Handtücher Frühstück sehr gut

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So weit so gut
War alles ok, Tiefgarage für Motorrad, Aufzug vorhanden, Zimmer war ok, wenig belüftetes Bad, hätte mir ein wenig Ausstattung gewünscht mit Shampoo, Duschgel usw bei den Preis
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Winterurlaub
Ungezwungen. Tolles Frühstück. Bestes Personal der Welt. Ismail war unser Held. Auch der nette Mann beim Frühstück leider nicht auf Namen geachtet, der mor alle Berggiofel genannt hat. Heizung war etwas spärlich. Hundetüten Abfalltonne zuwenige. Zimmertüren knallten bei allen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komfort für den sportlich aktiven Gast
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Auf den sportlichen und aktiven Gast ausgerichtet. Mit Schließboxen für Bikes, Fahrradwaschmöglichkeit, Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit. Das Haus liegt in Farchant, dem Ort vor Garmisch.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut zu empfehlen !
Tolle Unterkunft mit sehr schönen Zimmern, einem tollen Team und einer wunderbaren Atmosphäre. Auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und gibt Kraft für einen langen Skitag. Es fehlt an nichts …
Jackie und Frank (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach aber schön
Einfaches Hotel aber dennoch sehr schön. Es gibt ausser 3in1 Seife keine Kosmetikartikel, was für uns jetzt nicht problematisch war. Spa Bereich erst ab 17uhr geöffnet.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich buche das Hotel immer gerne!
zentrale und doch ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer
Ewald König(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gerne dort. Für mich 5*-Hotel zum 2*-Preis
5*-Service zum 2*-Preis! Wie immer perfekt. In dem neu gebauten Hotel war ohne Mehrkosten ein CheckIn gegen 11 Uhr möglich. Mein Wunschzimmer war wie immer perfekt hergerichtet. Zum Hotel gehören genügend Parkplätze, incl. wahlweise Tiefgarage. Für Fahrräder gibt es einen (zu kleinen) Fahrradraum sowie gegen Aufpreis abschließbare Radboxen. Sogar eine Rad-Waschanlage ist kostenfrei verfügbar. Zum Essen werden kleine Happen angeboten, kein vollwertiges Restaurant. Das Frühstück ist gut sortiert und macht zusätzliche…