Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Nächte in einem völlig überhitzten Zimmer...
Großes Hotel mit Fokus auf Nachhaltigkeit, alles eher kalt und unpersönlich. Passivhaus Bauweise, dadurch Zimmer stark erwärmt (Sommer), so war kein erholsamer Schlaf möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und angenehm. Der Service war in Ordnung, wir werden wieder definitiv wieder kommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen Kurztrip! Jederzeit wieder!
Alles prima und toller Service ☺️ War mir meinen Kids zum Skifahren, und es war alles optimal. Zum Skigebiet Zugspitze sind es ca. 15 Min mit dem Auto.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fantastico!!!
Super hotel, immer wieder komm ich sehr gerne. Sauna, Frühstück, Betten, Zimmer : alles vom Feinsten. Es gibt viele Explorer Hotels und alle sind wunderschön in den Bergen gelegen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert 😉
Ruhige Lage direkt am Bergrand, sauber, modern und freundlich. Schöne Saunalandschaft. Perfekt für Aktivurlaub. Ausreichend Parkplätze zu fairen Preisen
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage und freundliche Menschen. Einen Kritikpunkt hab ich leider: Ein selbstgemachter Tee , also nur Entnahme 1 Teebeutel, hat 4 Euro beim Auschecken gekostet!! Mir wurde beim Tee bestellen mitgeteilt, dass ich mir diesen selber machen soll. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Thomas Möhring(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war top, wir kommen wieder !
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit Blick auf die Berge. Gutes behindertengerechtes Zimmer mit schönem Ausblick. Hotel ist bestens geeignet für Rollstuhlfahrer.
ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder !!!
Da wir das Hotel explorer schon aus Nesselwang kannten, waren wir auch diesesmal begeistert. Das Hotel hat einen ansprechenden Eingangsbereich und die Begrüßung beim check in war sehr herzlich. Die Lage hat uns sogar noch besser gefallen als letztes Jahr in Nesselwang . die Ablagemöglichleiten im Zimmer waren ausreichend, das Bad supersauber. Das Frühstück war gut, lediglich die Brötchen schmeckten aufgebacken, schade.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub mit Sohn
Ich fand alles perfekt. Frühstück, Zimmer, Personal, Umgebung, Sauna. Ich komme gerne wieder. Ich war mit Sohn. Leider war der Schnee zu wenig für Langlauf. Eine Loipe gibt es direkt vorm Haus. Aber wandern war auch schön.
alexander und tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einfache und unkomplizierte buchung, alles top ..
hotel top, zimmer super, sehr gepflegt, sauber, nettes hilfsbereites personal, einziges negatives der kaffee am automaten ist definitiv mit über 4 euro zu teuer!