Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert - neues Hotel - sehr ruhig
Top - sehr empfehlenswert - modernes neues Hotel - grosses Zimmer - sehr ruhig - zweckmässige Ausstattung - Top-Frühstücksbuffet
romaschi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wie ein zweites zuhause einfach nur super
was und am Explorer Hotel unheimlich gefällt ist das ganze personal egal wo einfach nur freundlich hilfsbereit auch das frühstück ist mega klasse ....es gibt alles was das herz begehrt .... die Zimmer sind einfach schön und man fühlt sich wohl der kleine balkon mit dem blick ins grüne ist ausreichend ... was nicht dabei ist, ist ein Kühlschrank aber wen man mit dem personal redet weil man was dabei hat wo gekühlt werden muss oder wegen gefriere legen sie es in den kühl oder Gefrierschrank und das finden wir mega…
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine gut Ausgestattete Jugendherberge
In meinen Augen eine Fehlplanung, die Gäste müssen schon im Eingangsbereich Frühstücken, für Fahrräder gibt es 6 Boxen und im Keller passen vielleicht 20 Räder. Das tolle Konzept mit den Eiern, die man sich selber zubereiten kann, hat dazu geführt das ich, keinen morgen an ein Ei gekommen bin.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen ein guter Aufenthalt
Im großen und ganzen ein guter Aufenthalt . Die Außenanlagen sind noch nicht angelegt. Und Energieeffizienz könnte man im Hotel besser gestalten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach toll und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch kommt man sehr gut an die Ausflugsziele. Mit seiner Holzfassade und dem leuchtendem Grün vor der Kulisse der Berge ist es für mich schon sehr eindrucksvoll. Drinnen dann ebenfalls. Es ist sehr freundlich gestaltet und sehr modern. Es gibt eine große Außenterrasse mit Blick auf die Berge, auf der man verweilen kann. Ich war schon einmal im Explorer Hotel Garmisch und habe deswegen meine befreundete Familie darauf aufmerksam gemacht. Auch dieses Mal war ich wieder begeistert. Dass…
Mona (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel (mit enttäuschenden Bistro)
Wir waren leider nur für eine Nacht dort, doch das war vermutlich nicht unser letzter Besuch in einem der Explorer Hotels! Eine schöne und liebevoll gestaltete Unterkunft. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl (vor allem die Eier-Station und die Auswahl an veganen Brotaufstrichen hat uns überzeugt) , das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Für den Preis ein wirklich top Hotel, lediglich das gastronomische Angebot im Bistro war etwas enttäuschend. Die Portionen des bestellten…
Lorenz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gut, Urlaub und Tagung empfehlenswert
Organisation und Abläufe für unsere Tagung sehr gut👍😊 Kann jederzeit für Tagungen mit mehreren Teilnehmern weiter empfohlen werden
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen wunderbaren Kurzurlaub
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und einer tollen Lounge/Bar. Personal super freundlich und immer hilfsbereit
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel eignet sich sehr gut für sportliche Aktivitäten bzw. für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Auto. Kloster Ettal ist in der Nähe, Murnau (Staffelsee), oder der Kochelsee sind nicht allzu weit entfernt. Garmisch mit den zahlreichen Gondelbahnen bietet viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten. Am Abend kann man den Tag mit einem Essen oder / und einem Getränk auf der Terrasse ausklingen lassen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Explorer Hotels zum 12 mal.
Neues Hotel der Explorer-Kette mit veränderter Ausstattung. Gute Lage und ruhig im Umfeld. Sonst wie bei allen Hotels sehr gutes Konzept für ganz Jung bis fast ganz Alt. Immer wieder gerne.