Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Eigentlich ideales Hotel für Urlauber für ein Kurzurlaub, aber nach 1 Nacht auf den schlechtesten Matratzen seit meinen Kindertagen in einer Jugendherberge in Italien willst du nur noch weg. :-(
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe den super Aufenthalt genossen.
Ein gastfreundliches Hotel in sportlich, jungem Stil. Besonders gefallen haben wir die Sitzecke über der Heizung am großen Fenster mit Blick auf die Berge, so lässt sich angenehm mit Laptop arbeiten. Das Frühstück war eine Wucht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
10 Jahre Kunden, diesmal SCHLECHT
Gutes Hotel ! Leider ab 18.00 Uhr Geschlossen gewesen, an beiden Tage somit konnten wir weder dort was Essen, noch was zum Trinken bekommen.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Laune
Ich finde, es ist ein GUTE LAUNE Hotel. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Wir hatten einen Event in Pfronten und waren mehrere Leute, die in der Nähe unterkommen mussten. Also genial für Events in der näheren Umgebung.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel
Geiles Hotel Frühstück war Hammer Wanderwege direkt am Hotel nettes Personal sehr freundlich die Umgebung kannst du viel machen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
War schon besser.....
Das Konzept ist gut, nicht umsonst bin ich seit der Eröffnung in Nesselwang "Stammgast". Was mich inzwischen stört sind die Getränkepreise, gleich wie in einer Großstadt. Die Preiserhöhung zahlen eigentlich die Angestellten, es gibt weniger Trinkgeld. Ebenfalls der Frühstückspreis, bei der letzten Buchung von 24 .- € steht in keiner Relation zum Angebot.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider nicht Empfehlenswert
Ich bin das 3mal im Explorer Hotelneuschwanstein.Und war sehr entäuscht.War mit einer Radlerfreundin dort.Mein Zimmer mit fremden Haare im Bad.Bei meiner Radlerkollegin loch im Bettlaken total verschlissenes Handtuch.
AH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Gute Lage, schöne zweckmäßige Zimmer, vernünftige Preise. Ideal gelegen für eine Vielzahl von Aktivitäten, gute erreichbar
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne wieder
Für unser kleines Familientreffen (6 Erw., 4 Kinder- 5bis 10 Jahre) war es optimal geeignet: die Nähe zur Alpspitze mit Bergbahn, Coaster, ABC-Schwimmbad, Wandermöglichkeiten wie Nesselwanger Wasserfallweg u.a. sowie die unkomplizierte lockere Atmosphäre im Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme so schnell wie möglich zurück ;)
Ein wundervolles Sporthotel im Allgäu! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, Radtouren und sportliche Aktivitäten in der Natur. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt richtig angenehm gemacht hat. Das Frühstück ist reichhaltig und ideal für einen aktiven Start in den Tag. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!