Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden mit hohem Wohlfühlcharakter
Perfekt in allen Bereichen, wie Rezeption, Zimmer, Frühstück, Aufenthaltsbereiche und SPA - 1a Wanderwochenende verbracht
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, würde es empfehlen
Gutes Hotel, das Frühstück, wie in allen Explorer Hotels, einfach super und reichhaltig. Liegt am Berg mit schöner Aussicht. Leider sind im Radraum VIEL zu wenig Steckdosen, um Ebikes zu laden. Auch sollten die Türen zum Radraum, wie in anderen Explorer Hotels, automatisch öffnen, um das Rein- und Rausschieben der Räder zu erleichtern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage, genügend Parkmöglichkeiten , nettes Personal, Zimmer finde ich toll, gutes Frühstück mit allem was man braucht..Schöner Weg hinterm Haus nach Nesselwang und Abends kann man in Liegestühlen den Sonnenuntergang genießen

Anton (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alpspitzrun
Das Explorer Hotel in Nesselwang ist ein gut ausgestattetes Hotel mit Frühstück, Wellness, und einfachen, modernen und sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück, ausreichender Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal in optimaler Lage. Wir haben alles bekommen, was wir gesucht haben, und haben alles genutzt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt Lage und sehr nettes Personal
Sehr schönes, modern eingerichtetes, Hotel in super Lage. Nettes und aufmerksames Personal. Einzigartiger Wermutstropfen ist der Bierpreis.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind urig und schön eingerichtet, das Massivholz und die violette Farbe machen das Zimmer etwas dunkel.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Heimatliche Nachhaltigkeit in den Bergen
Tolles Nachhaltigkeitskonzept, super-freundliches Personal, hohes Maß an Sauberkeit, absolut ruhig am Fuß der Alpspitze gelegen, Nesselwang ist per Fuß und Rad schnell erreichbar. Uneingeschränkte Empfehlung!!👌🏻
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder 😊
Sehr sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Frühstück Früh check-in hat gut geklappt Am Abend konnte man kleine Sachen zu essen bestellen sonst Getränke
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega toller Service vor und während des Aufenthalt
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die ideale Location für unser Teambuilding.
Joachim Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes zwangloses Sporthotel. Hotel liegt direkt an der Bergbahn. Es führt ein direkter Fußweg in den Ort und an einen kleinen Wasserfall im Wald.