Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub für ein paar Tage
Sehr schönes Hotel Relativ neu Personal freundlich Zimmer sauber Betten etwas unbequem Mit SPA Bereich leider kein Pool Und eine Tiefgarage ist vorhanden
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in toller Lage
Tolles, funktionelles sportliches Hotel in mega Lage. Es gibt einen abschließbaren Fahrradkeller, eine Waschmaschine und einen Bike Waschplatz.
Verena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen
Perfekt gelegen und sehr freundlich. Perfekt für uns gewesen da es zentral zum Bahnhof liegt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Wandergebiet

Werni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
- immer wieder gerne zu Gast -
Tolle Lage mit ringsherum schönem Ausblick. Freundliches Personal im kompletten Explorer vom 1.Tag an bis zum Auschecken.
Dávid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage, interessante Thematik
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt an der Skipiste gelegen. Toller Ausblick auf die Berge, das Dorf, die Skipiste und Rodelbahn. Großzügige Parkplatzmöglichkeiten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste in Nesselwang. Auch im Ort von Nesselwang ist man in wenigen Gehminuten. Perfekte Lage und schöne Aussicht vom Hotelzimmer aus. Das Frühstück war super.
Capo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sporthotel, sauber, gute Atmosphäre, schönes Wohlgefühl, nettes Personal, sehr freundlich. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Modern, unkompliziert, für mich optimal in jeder Hinsicht. Ausstattung wie vom Hotel beschrieben. Zimmert hell und freundlich. Die Beschreibungen des Hotels trafen voll zu.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder!,
Alles top wie immer😄 Sehr aufmerksames und mega freundliches Personal und wieder mal ein tolles Frühstücksbuffet. Preis/ Leistung wie gewohnt hervorragend Note 1
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt das 2.mal da und waren immer sehr
Ein freundliches Hotel! Man wird freundlich empfangen Das Ganze Team ist freundlich und hilfsbereit und ist bei allen Fragen hilfsbereit!super Team Ruhig gelegen direkt am Berg