Elena(36-40)Deutschland
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten direkt am Lift
Perfekt für Aktivurlauber und Familien
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer Testet wird erfahren.
Sehr stimmiges Ambiente, Lage und Ausstattung. Die Frühstückszeiten sind sehr gut gewählt, für Frühaufsteher oder auch Langschläfer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel OK, Preis-/Leistung passt leider nicht
Ein, vor allem von der Lage her, recht gutes Hotel. Insgesamt macht es allerdings einen etwas heruntergekommenen Eindruck (Polster im Frühstücks-/Barbereich z. B. sehr verschmutzt und fleckig). Frühstück sehr gut und vielseitig. Personal freundlich aber etwas unorganisiert/unkoordiniert. Zimmerpreise, trotz Hochsaison, viel zu hoch und dem Standard des Hotels nicht angemessen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Trainingslager in super Lage
Sehr schönes Hotel, besonders orientiert an sportliche Gäste. Von Locker, Fahrrad Waschplatz bis Ski Service Platz alles da. TOP!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Aufenthalt in einem guten Hotel
Sehr schöne Lage. Man ist schnell in Nesselwang, wo es gute Gaststätten gibt. Im Winter Skipiste direkt am Hotel. Loipen ca. 12 km entfernt oder im Tannheimer Tal, ca. 25 km entfernt. Im Frühjahr, Sommer, Herbst super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder.
prima Lage — sauberes und gepflegten Haus — sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen — ich habe mich sehr wohl gefühlt — DANKE
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Graceltravel
Super nettes und freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Frühstück und nur ein paar Minuten entfernt vom Ortskern.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden mit hohem Wohlfühlcharakter
Perfekt in allen Bereichen, wie Rezeption, Zimmer, Frühstück, Aufenthaltsbereiche und SPA - 1a Wanderwochenende verbracht
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, würde es empfehlen
Gutes Hotel, das Frühstück, wie in allen Explorer Hotels, einfach super und reichhaltig. Liegt am Berg mit schöner Aussicht. Leider sind im Radraum VIEL zu wenig Steckdosen, um Ebikes zu laden. Auch sollten die Türen zum Radraum, wie in anderen Explorer Hotels, automatisch öffnen, um das Rein- und Rausschieben der Räder zu erleichtern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage, genügend Parkmöglichkeiten , nettes Personal, Zimmer finde ich toll, gutes Frühstück mit allem was man braucht..Schöner Weg hinterm Haus nach Nesselwang und Abends kann man in Liegestühlen den Sonnenuntergang genießen