Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sport und Atmosphäre in einmaliger Lage
Ausgesprochen freundliches Personal, gute, landschaftlich reizvolle Lage, junges und jung gebliebenes Clientel, architektonisch ansprechendes modernes Hotel, spezielle Zielrichtung Fahrradfahrer und sportliche Familien
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach klasse!!
Einzigartiges, gelungenes Konzept und sehr freundliches Personal, bei dieser Hotelkette wurde mitgedacht und alles berücksichtigt, was sich Hotelgäste wie Wanderer, Skifahrer, Snowborder, Biker wünschen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist modern und stylisch. Das Frühstück ist super. Zimmer sind top sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und emphatisch. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Explorer Nesselwang. - Das Erlebnis für kleine und gross
Stimmiges Konzept, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal,. fühle mich immer wieder rundum wohl in Explorer Hotels. Frühstück perfekt mit der genialen Eierstation. Die Kids liebten es jeden Morgen ihr Frühstück selbst kreativ zu kochen. Der Standpunkt ist natürlich für Familien mit Kindern ideal. Das Auto kann stehen bleiben. Da sehr viele Kinder im Hause sind, würde ein Spielraum...Kicker, bissle klettern usw. bei den Kids und ihren Eltern sicher gut ankommen. Soll nur eine Anregung…
Peter (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Sporthotel , sehr feines Frühstück und freundliches Personal Kommen sicher wieder einmal hierher Für Radreisen auch perfekt zum übernachten
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum zufrieden, sauber, freundlich, lecker!
Sehr schön ausgestattetes modernes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es ist alles da was man braucht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. An den langen Wochenenden ist der Preis etwas höher, aber da ist man auch froh, dass man noch etwas bekommt :-)
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für unser traditionelles Wanderwochenend ideal
In bester Lage oberhalb von Nesselwang in der Nähe der Alpspitzbahn. Gut geeignet für Gruppen, großer Parkplatz auch für Busse. Gut geeignet für Familien mit Kindern und für wanderer und Fahrradfahrer. Schöne Zimmer, großer Spa mit Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.
huband(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Explorer nur weiterempfehlen.
Uns gefällt es sehr gut, da es ganz locker zwischen dem Personal und Urlaubern zugeht. alle super nett ! das Frühstück bietet alles was man braucht! das Einzige ist, dass die Sauna recht heiß ist und das Personal vor Ort die Temperatur nicht beeinflussen kann.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage, sehr ansprechende Einrichtung, gute Parkmöglichkeiten, super Service, schöner Ausblick, tolles Frühstück.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Ort für aktive Urlauber mit Hund
Sehr schönes Hotel ideal für Wanderungen etc. besonders geeignet für sportliche Aktivitäten auch mit Hund