Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Günstige Lage für Radtouren und nettes Personal
Hotel ist in guter Lage um mit dem Rad Ausflüge zu unternehmen.Personal freundlich .Gutes Frühstücksbüffet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel in exponierter Lage
Schönes Hotel in exponierter Lage direkt an der Talstation dieses kleinen Skigebiets. Alles sauber und ordentlich und einige gute Zusatzangebote wie z.B. Reparturmöglichkeiten für die persönliche Sportausrüstung
Peter (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Sporthotel , sehr feines Frühstück und freundliches Personal Kommen sicher wieder einmal hierher Für Radreisen auch perfekt zum übernachten

Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sport und Atmosphäre in einmaliger Lage
Ausgesprochen freundliches Personal, gute, landschaftlich reizvolle Lage, junges und jung gebliebenes Clientel, architektonisch ansprechendes modernes Hotel, spezielle Zielrichtung Fahrradfahrer und sportliche Familien
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Bio Frühstück und der nachhaltige Ansatz haben uns begeistert
Das Hotel hat eine tolle Lage! Ist ein perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der nachhaltige Ansatz und das Bio Frühstück haben uns besonders gut gefallen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach klasse!!
Einzigartiges, gelungenes Konzept und sehr freundliches Personal, bei dieser Hotelkette wurde mitgedacht und alles berücksichtigt, was sich Hotelgäste wie Wanderer, Skifahrer, Snowborder, Biker wünschen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist modern und stylisch. Das Frühstück ist super. Zimmer sind top sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und emphatisch. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Thorben (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Modernes nachhaltiges Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück, mit auch Bio Produkten. Mitarbeiter waren freundlich.
Arnold (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ich fühlte mich in diesem Sporthotel sehr wohl
Angenehmes lockeres Sporthotel ich habe mich sofort wohlgefühlt aufgrund der tollen Atmosphäre und der hilfsbereiten Mitarbeiter
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein funktioneller und unkomplizierter Aufenthalt
Funktionell. Unkompliziert. Sehr freundlich komme wieder. Essen auch empfehlenswert das reicht doch wohl