Claudia (56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Schönes Zimmer, aber Preis-Leistungs-Verhältnis verbesserungswürdig
Lage gut, Personal sehr nett, für das Preis-Leistungsverhältnis fand ich das Zimmer zu teuer zumal noch zusätzlich Parkplatzgebühren pro Tag dazugekommen sind.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und ist gut gepflegt.
Schön gelegenes Hotel ist sauber und ordentlich. Liegt direkt am Hang und an den Bergen viel Wiesen drumrum..
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sauberes Zimmer in bester Lage mit freundlichem Service
Super Hotel. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Tolle Lage und super freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, wir waren mit unserem Hu d dort, es war einfach so toll, das Frühstück, das Personal, die Zimmer, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten mega Wetter und konnten im freien frühstücken, der Ausblick ist Balsam für die Seele. Sehr gerne kommen wir wieder.
D(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit lärmempfindlichen Zimmern
Im großen und ganzen wunderbar. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Aber alles sauber und ordentlich. Das Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Zimmer waren sauber, aber einige Annehmlichkeiten fehlen.
Klimaanlage wäre schön, Kühlschrank im Zimmer fehlt Und kostenloses Duschgel wurde eingespart, war mir nicht bekannt Cocktails zu teuer
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Ausblick
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr schönes Panorama, direkt am Lift und Wanderwegen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr ruhige Lage am Fuße des Alpspitz
Ruhige und schöne Zimmer mit kleinem Balkon, schöne Lage am Fuße des Alpspitz, nettes Personal und tolles Frühstück
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Unterkunft
Tolle Lage, entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen, abwechslungsreoches Frühstück und das ganz nachhaltig ohne Abfall! Das Zimmer hatte beim Betreten einen starken Eigengeruch, nach kurzem Lüften war er verflogen. Etwas unangenehm war die recht unangenehm laute permanente Himtergrundmusik im Restaurantbeteich, die laut Team auch nicht gewechsrlt werden konnte. Hier wäre etwas flexiblere Handhabe wohl sinnvoller. Fahrradkeller war top!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Diesmal nicht überzeugend
Kein Personal aber 21:15 Uhr, somit keine Getränke, keine Bewegungsfreiheit. Teurer offener und unbeachtet Parkplatz.