KERSI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Sport- Hotel !!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sportlich fröhliche Atmosphäre aus. Top Lage zum starten ins Wandervergnügen am Füße des Edelsberges!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Explorer Hotel für meine Radtouren.
Ideales Hotel für Aktivurlauber mit Fahrrad (Touren oder MTB), zum Bergwandern oder Schifahren. Beschildertes Radwegenetz in allen Schwierigkeitsgraden. Fahrradkeller mit Lademöglichkeit vorhanden. Zimmer und Angebot auf Aktivurlauber abgestimmt, besonders das Frühstück. Ein Systemhotel, man weiß nach dem ersten Besuch, was alle Hotels der Explorer Kette bieten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit im Allgäu
Für einen kurzen Wanderurlaub perfekt, Wanderwege und Bergbahn direkt vor dem Hotel. Legeres Ambiente und gutes Frühstück.

Alan(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbares Hotel inmitten der Magie der Natur
Ausgezeichnete Lage, traumhafter Panoramablick, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundliches Personal. Wir haben mit unserer Familie und unseren zwei Kindern eine Nacht im Explorer Hotel in Nesselwang verbracht. Das Personal war überaus freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim exzellenten internationalen Frühstück mit einer praktischen Kochnische für Eierspeisen. Schönes, modernes Design und nachhaltige Architektur. Der Wellnessbereich mit einem sehr gepflegten und sauberen Spa ist ein…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles herrlich
Auf der Durchreise nach Südtirol Alles super bestens das Frühstück total schön gelegen nette Bedienung 👍😊
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer mit vielen Regalen, tolle Sitzmöglichkeiten im Zimmer und im Hotel. Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage
Sehr gute Lage, Frühstück super , vor allem kann man sich Speck und Eier selber braten, die Kopfkissen sind aber leider mehr als schlecht.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt für Familien. Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Gute Verpflegung..
Das Hotel ist vor allem für Familien und Sportbegeisterte toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Kurzreisen.
Für unsere Fahrradtouren sehr gut geeignet. Schöne Umgebung, viele gut ausgeschilderte Radwege, nachts sehr ruhig, große bequeme Lounge mit Bar, Fahrradkeller etwas klein.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, alles total unkompliziert. Sehr hundefreundlich. Zimmer wie in jedem Explorer klein aber chic und modern.