Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer ein Besuch wert.
Einfach eine Superlage. Nesselwang hat viel zu bieten wenn auch die Angebote nicht für Extremgenieser sind. Diesmal war auch das Explorer-Team wieder super drauf (es gabt eine Zeit wo es nicht so war). Wir kommen wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches, aber sehr nettes Hotel
Zimmer sind modern und gut durchdacht eingerichtet. BSP. Viele Haken um Sportsachen zu trocknen. Saunabereich und Sportraum vorhanden.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zum empfehlen, sehr freundliches Personal.
Wir haben mit ca. 80 Leuten aus dem BMW 6er und 8er Club mehrere Tage in diesem Hotel verbracht. Die Gastfreundlichkeit war wirklich unglaublich gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Preise und die Zimmer entsprachen unserem Geschmack und insgesamt gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einkehren. Vielen Dank dem Personal.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in super Hotel
Super Hotel, fairer Preis, schicke moderne Zimmer und super Frühstück. Hat alles wunderbar geklappt, auch mit Hund und Kind war der Urlaub für uns echt entspannt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das sollte man gesehen haben !!
Tolles Service-Personal, jung oder junggeblieben. Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität; alles frisch und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet; Wohlfühlen war von Beginn an angesagt! Ja....und "die Wall" ist der Knaller - so etwas habe ich noch nie gesehen. Eine witzige und sehr individuelle Idee! Ich werde wieder kommen!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klimaneutrales Hotel in ruhiger Berglage
modernes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück aus regionalen Produkten. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja, Preis ist ein Dorn im Auge.
Sehr modern und sauber. Ausgerichtet auf Aktiv-Urlaub. Für den Preis kann aber ein Pool erwartet werden. Der Parkplatz wird mit 1€ pro Tag in Rechnung gestellt. Es gibt genügend Parkplätze rund um das Hotel sodass normal kein Hotel-Parkplatz benötigt wird. Dennoch wird dies ihn rechnung gestellt. Etwas lächerlich bei den aufgerufenen Übernachtungspreissn! Wir haben spontan den Urlaub verlängert und müssten mehr für das gleiche Zimmer bezahlen weil es zum Oschnende ging... lächerlich, gerade deswegen weil der Hund…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zur Weiterempfehlung geeignet.
Ja, für unsere Reise geeignet. Daumen hoch. Atmosphäre sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Daumen hoch. Auch die Ruhe beim Frühstück. Aber als am WE ein Bus voller weiterer Gäste da war, war es doch etwas unruhiger; da ist nix zu machen. Also: Thumbs up!! Alles in Allem: Ois okee.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt am Berg in toller Lage. Von außen und innen ist es sehr ansprechend. Man hat einen traumhaften Blick an die Berge. Der Eingangsbereich ist modern und übersichtlich.
Dani und Boki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modernes und einfaches Hotel,uns hat gefallen...
Preis super, Lage perfekt jeder Zeit wider. Rezeption geht😕, zuwenig info Material für die Umgebung. In Fall das sie mit Zug anreisen wurde ,müssen Taxi vor bestellt werden ,sonst laufen sie zu fuss😄.