AH(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Gute Lage, schöne zweckmäßige Zimmer, vernünftige Preise. Ideal gelegen für eine Vielzahl von Aktivitäten, gute erreichbar
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne wieder
Für unser kleines Familientreffen (6 Erw., 4 Kinder- 5bis 10 Jahre) war es optimal geeignet: die Nähe zur Alpspitze mit Bergbahn, Coaster, ABC-Schwimmbad, Wandermöglichkeiten wie Nesselwanger Wasserfallweg u.a. sowie die unkomplizierte lockere Atmosphäre im Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme so schnell wie möglich zurück ;)
Ein wundervolles Sporthotel im Allgäu! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, Radtouren und sportliche Aktivitäten in der Natur. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt richtig angenehm gemacht hat. Das Frühstück ist reichhaltig und ideal für einen aktiven Start in den Tag. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und cooles Frühstück. Auch der Spa Bereich ist wundervoll. Werden wie immer wieder kommen:)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preislich nicht mehr in Ordnung
Bin Stammgast seit der Eröffnung. Nur Aufgrund der massiven Preiserhöhung, wie lange noch. Erst die Getränke.... da ist Wien oder Stuttgart billiger. Nun der Zimmerpreis in der absoluten Nebensaison.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel passt wenn man den Geräuschpegel ignorieren
Schönes Hotel oberhalb von Nesselwang, perfekt für Wanderungen. Oder für den Skilift. Von der Bauweise ist es sehr hellhörig das sollte beachtet werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ernüchterndes Fazit
Das grundsätzlich schöne Hotel mit gutem Frühstücksbuffett, außer die Brötchenangebote am Sonntag, vergrault sich die Kundschaft mit zu hohen Getränkepreisen.
Pasca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren oft hier und werden immer wieder kommen
Ein sehr sauberes Hotel. Man könnte meinen, dass es sich hier um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Alle sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksangebot breit gefächert, mit vielen Leckereien. Die Eierbratstation ist das coolste
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
War schon besser.....
Das Konzept ist gut, nicht umsonst bin ich seit der Eröffnung in Nesselwang "Stammgast". Was mich inzwischen stört sind die Getränkepreise, gleich wie in einer Großstadt. Die Preiserhöhung zahlen eigentlich die Angestellten, es gibt weniger Trinkgeld. Ebenfalls der Frühstückspreis, bei der letzten Buchung von 24 .- € steht in keiner Relation zum Angebot.
RafaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage für einen Skiurlaub! Gerne wieder!
Das Explorer Hotel Neuschwanstein bietet nicht nur einen hervorragenden Service, der durch das freundliche und hilfsbereite Personal besticht, sondern besonders die Lage des Hotels in direkter Nähe zur Skipiste verleiht dem Hotel den Charme des Sportlichen Konzepts, dass es vorgibt. Die moderne Ausstattung der Zimmer, sowie das kleine Sportspa sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!! Eier kann man sich selbst an der…