Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ideal für einen aktiven Urlaub mit dem Rennrad
Waren zum Rennradfahren da. Für uns die perfekte Unterkunft. Für Frühaufsteher und Langschläfert top geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Jederzeit wieder
Lockere Atmosphäre, sauber, wunderschöne Lage, tolles Frühstücksbuffet mit großem veganen Angebot. Toll!
Ingmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal in ausgezeichneter Lage
Tolle Lage Personal wie in den bisher besuchten Explorer Hotels sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr sauber Eine Uhr im Spa Bereich wäre toll Immer wieder gerne

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Ausstattung in schöner Umgebung für Radfahrer
Sehr schön gelegen. Schöne grosszügige Zimmer Alles da was das Bikerherz braucht Sehr schön gelegen. Schöne grosszügige Zimmer Alles da was das Bikerherz braucht
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Explorer Nesselwang. - Das Erlebnis für kleine und gross
Stimmiges Konzept, sehr freundliches und entgegen kommendes Personal,. fühle mich immer wieder rundum wohl in Explorer Hotels. Frühstück perfekt mit der genialen Eierstation. Die Kids liebten es jeden Morgen ihr Frühstück selbst kreativ zu kochen. Der Standpunkt ist natürlich für Familien mit Kindern ideal. Das Auto kann stehen bleiben. Da sehr viele Kinder im Hause sind, würde ein Spielraum...Kicker, bissle klettern usw. bei den Kids und ihren Eltern sicher gut ankommen. Soll nur eine Anregung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Preise überhöht
Unkoplizierte Unterkunftmit guter Basisausstattung und leckerem Frühstück. Kurzfristig, spontan buchbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit wenig Service
Sehr spartanisch in allen Bereichen. Keiner an der Rezeption auch nach 10 Minuten. Frühstücksangebot dürftig
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum zufrieden, sauber, freundlich, lecker!
Sehr schön ausgestattetes modernes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es ist alles da was man braucht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. An den langen Wochenenden ist der Preis etwas höher, aber da ist man auch froh, dass man noch etwas bekommt :-)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfektes Hotel
Tolle Zimmer, ein top Preisleistungsverhältnis. Eine sehr gute Lage und sehr freundliches Personal! Was will man mehr? Sehr zu empfehlen!
Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für unser traditionelles Wanderwochenend ideal
In bester Lage oberhalb von Nesselwang in der Nähe der Alpspitzbahn. Gut geeignet für Gruppen, großer Parkplatz auch für Busse. Gut geeignet für Familien mit Kindern und für wanderer und Fahrradfahrer. Schöne Zimmer, großer Spa mit Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück.