Astrid(46-50)Deutschland
Gute Wahl - grün und entspannt
Ein wirklich stimmiges und lebendiges Konzept. Wir haben uns wohlgefühlt und das Ambiente und die Frische des Hotels sehr genossen. Grün als "roter Faden" - sowohl inhaltlich als auch farblich. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Abfluss der Dusche ist tatsächlich nicht gut gelöst. Schon nach kurzem Duschen stand das Bad unter Wasser ... Aber sonst: alles prima - nette Mitarbeiter, witzige Zimmerdetails und unkomplizierte WLAN-Nutzung. Gern wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Haus, modern und super nettes Personal
War alles wunderbar, werde bestimmt mal wieder in einem der drei Häuser Urlaub machen!!! Zeitgemäße Einrichtung und super Angebot.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Aktivhotel
Sehr ansprechendes Hotel freundliches Personal und tolles Frühstück. Sauna und Fitnessbereich sind sauber und gepflegt. ABER Bademantel für Sauna nicht vergessen!

Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modern,stylisch,günstig und sehr freundlich
Modernes,stylisches und sehr freundliches Hotel.Das InnenDesign des Hotels ist sehr schön.Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.Am Frühstücksbuffet hat nix gefehlt und der Kaffee war sehr gut.Die Lage für Ausflüge ist sehr gut.Haben viel unternehmen können.Ideales Hotel für Sporturlauber.Negativ ist uns folgendes aufgefallen:Wir reisten mit großem Hund,daher empfanden wir unser Zimmer zu klein.Teils mit Teppich ausgelegt fanden wir auch nicht mehr Zeitgemäß und unvorteilhaft mit Hund.Ein großer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutres Jugendhotel
Sehr gutes, junges Hotel mit super Angeboten und durchdachtem Konzept. Liegt etwas außerhalb, direkt neben dem MC Donald's. Alles andere (Obersdorf oder Fischen mit dem Auto zu erreichen) Öffentliche Vwerkehrsmittel nicht genutzt/ nicht ermittelt.
Hans(51-55)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder
Modernes, auf sportliches und junges Publikum ausgelegtes Hotel. Personal kompetent und freundlich (Beratung bei einer Wandertour). Cola aus dem Automaten für 3,50 schon recht teuer. Was gar nicht geht: Beworben werden Frühstückseier von glücklichen Hühnern, gestempelt mit 2: dass heisst Bodenhaltung. Das geht gar nicht! Ansonsten: viele Haken im Zimmer: super, wenn man vom Wandern kommt und irgendwohin mit seinen Klamotten muss.
Bayar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Intelligent, modern und dennoch schlicht
Das Explorer-Hotel Oberstdorf ist modern und funktional, wirkt aber dennoch nicht übertrieben aufgestylt. Die Einrichtung besticht mit intelligenter Schlichtheit; es fehlt an Nichts, kein Raum wurde verschwendet. Desweiteren ist das Frühstücksbuffet reichlich ausgestattet, fast alles wird frisch aus der Region bezogen. Außerdem gibt es in jedem Raum W-Lan, welches einen starken Empfang und eine hohe Übertragungsgeschwindigkeit bietet. Der Loungebereich ist angenehm ausgestattet und lädt zum geselligen Verweilen…
NiNa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Tolles, modernes Hotel mit guter Anbindung zum Kleinwalsertal, Breitachklamm, Fellhorn.. Zimmergröße völlig ok. Leider kein Kühlschrank enthalten. Ansonsten viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer und sehr sauber. Beim Frühstück ist von allem etwas dabei! Man wird sehr gut satt, die Qualität ist sehr gut. Wer möchte, kann sich sein Spiegelei oder Omelette am Induktionsherd selber braten. Eine tolle Sache :-) Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und die Rezeption nimmt sich viel Zeit für die Gäste, geben…
Simon(31-35)Deutschland
Never stop exploring
Jederzeit gerne wieder, ein perfektes Hotel für einen Kurztrip in Verbindung mit Sport und Entspannung! Vielfältige Sport und Freizeitmöglichkeiten in einer traumhaften Umgebung; super Sportpakete direkt über das Hotel zubuchbar.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel mit hervorragendem Team
Das Team des Explorer-Hotels Oberstdorf macht durch seine unkomplizierte, freundliche und kompetente Art den Aufenthalt in diesem sehr schönen, modernen Hotel zu einer wahren Freude!