Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes modernes Hotel für eine kleine Auszeit
Legeres Hotel für junge Menschen und Jungegebliebene ;-). Günstige Lage zwischen Fischen und Oberstdorf mir problemloser Parkmöglichkeit. Schöne Sauna und ökologisch vorbildlich, Verzicht auf Plastik, soweit möglich.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekt für Kurzurlaube bis einer Woche...
Optimales Hotel für spontane Kurzurlaube...Skifahren...Wandern...usw. Gut zu erreichen...günstig Parken...Schöne Zimmer...Sauna...alles da!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Explorer Hotels immer gut !
Nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr sehr gutes Frühstück, Gute Lage für Aktivitäten aller Art. Kann auch von öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ) gut erreicht werden.

Hans Eckl-Völker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber. Außer vielleicht zwei Gläsern haben wir nichts vermisst.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sportlich, chic ...man fühlt sich wohl
Perfekt für sportliche Leute , egal welches Alter. Freundliches Wohlfühl-Hotel , nettes Personal, ideal für ein paar Tage Auszeit
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne -Wiederholungstäter-
Immer wieder schön bei Euch. Es ist alles herrlich unkompliziert und herzlich! Die Zimmer sind sehr sauber und besonders schön ist der kleine Balkon
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Jedes Mal aufs neue super zufrieden. Man fühlt sich direkt zuhause. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Zimmer ist top sauber
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, alles perfekt und zu empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte im Explorer Oberstdorf (Skifahren) und waren total begeistert. Sehr sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer sowie Spa Bereich. Alles was man für einen Aufenthalt benötigt ist vorhanden. Explorer Hotels sind sehr zu empfehlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön war das...
Sehr freundlicher Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und das regionale Frühstück saulecker. Jederzeit gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Kurztrip ok.
Gutes Hotel für den Kurztrip. Sehr schöne Zimmer. Top Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Bei der Anreise waren wir etwas irritiert als wir als erstes das Restaurant mit dem gelben M auf dem gleichen Grundstück entdeckt haben. Hatte aber im Nachhinein keine negativen Auswirkungen. Wir werden sicher noch andere Häuser ausprobieren.