Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundlicher Service und wunderbar für Kurzaufenthalte
Für Kurztripps eignet sich das Hotel hervorragend. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig. Das Frühstück war super und wir würden auch wieder kommen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Sehr sauber und zweckmäßig für uns Radfahrer. Abschließbarer Fahrradraum. Leckeres Frühstück. Sehr ruhig. Jederzeit wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nahkampferfahrung am Frühstücksbuffet
Guter Startpunkt für sportliche Aktivitäten im Allgäu und Kleinwalsertal. Coole Community. Bei voller Belegung beider Häuser wird die Frühstückszone zur „Kampfzone“ nach dem Motto „ich bin jetzt dran“… :-)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut zu empfehlen und gerne wieder
Hotel ist gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber und für Hundebesitzer perfekt. Es hat mehrere Eingänge somit ist man schnell draußen und muss nicht durchs ganze Hotel mit Hund. Beim Frühstück findet auch jeder etwas. Man hat direkt Wege zum spazieren gehen oder Rad fahren vor der Tür. Es war nicht der letzte Besuch.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Aktivurlaub (auch mit Familie)
Super freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und das Hotel bietet genau das was man braucht auf hohem Niveau, ohne unnötigen Schnickschnack. Und das Frühstücksangebot ist absolut fantastisch!
Nicolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideale Unterkunft für Sportler
Die Lage des Hotels ist für Sportler, insbesondere Radfahrer, ideal. Der Empfang und die Kommunikation, insbesondere die Kommunikation vor Ankunft, war perfekt, die Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiter sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, Parkmöglichkeiten und Sauberkeit waren ebenfalls sehr gut. Die Qualität der Betten rundet das positive Bild ab. Kritikpunkte: keine
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Ein tolles sportorientiertes Hotel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon im Explorer in Garmisch und haben uns auch in Oberstdorf sehr wohl gefühlt.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum ein gutes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage Für Alt und Jung Genügend Platz im und Sitzmöglichkeiten Das Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Verkehrsgünstige Lage. Außenparkplätze sowie Tiefgarage sind vorhanden. Modernes Ambiente. Gute ÖPNV Anbindung.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025