Victoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert für Durchreise oder kurztripps
Das Hotel hat Standard Zimmer, aber leider eine minimalistische, spärliche Ausstattung, Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Zimmer war sauber.
Daniel (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Top Service zum
Super Hotel gute Lage. Kurze Wege zur Altstadt zur Skiflugschanze und zur Skisprungarena, was auch der Grund unseres Aufenthaltes war.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub in Oberstdorf
Es ist ein schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, wirken heimelig mit viel Holz und schöner Einrichtung. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Das Personal sehr herzlich.

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich bin zufrieden und würde wieder kommen.
Ich bin mit dem Hotel und der Ausstattung sehr zufrieden..........................................................................
stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter Ausgangspunkt zwischen Oberstdorf und Fische
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren, Klasse Frühstück, sehr freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Alle sehr freundlich, gleich per du. Super Ausgangspunkt für Ausflüge mit Rad oder zum Wandern. Große Auswahl beim Frühstück.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, sauber
Das Konzept von Explorer passt für mich. Freizeitmöglichkeiten, Wellness, ausgiebig Frühstück, Gleichgesinnte treffen. Sauberes Zimmer, guter Service, persönliche Wünsche eingegangen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Empfehlung. Preis - Leistung super
Das Explorer Hotel hat alles, was man braucht. Sauber, ordentlich, gutes Frühstück mit guter Auswahl. In Oberstdorf wurden wir herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Klare Empfehlung.
Riedel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solides Hotel, empfehlenswert
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück, mein Zimmer war in Ordnung, die Lage des Hotels ist nicht optimal, war grundsätzlich gutes Hotel
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder :)
Hat alles gut geklappt, Zimmer sauber und sofort Verfügbar, beim Check In und Check Out war wenig los. Parkplätze direkt vor dem Haus.