Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert für einen kurzweiligen Aufenthalt.
Das Explorer Hotel ist jung, dynamisch und modern. Die Angestellten und Urlauber duzen sich, was im ersten Moment etwas ungewöhnlich ist aber zum Ambiente und Style des Hauses gut passt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast 200 € f. d. Übernachtung - eigentl zu teuer
gute Lage, immer sauber und Personal extrem bemüht - dennoch ein Sport- und Wanderhotel und kein Haus der Luxusklasse, was einen Preis von fast 200,00 € p. Nacht rechtfertigen würde
Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für sportbegeisterte das ideale Hotel
Alles was man braucht, ist vorhanden . Was nicht vorhanden ist , braucht man auch nicht . Für alle die sportlich unterwegs sind oder einfach nur auf der Durchreise sind oder für Firmen , die ein Event planen ist das Hotel sehr zu empfehlen . Eher weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern die längere als drei Nächte bleiben wollen.

Ellen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wie gesagt, das Team ist unglaublich gut und es
Ich fühle mich dort sehr wohl, es ist für mich wie eine Familie, das Team ist sehr nett. Ich habe 121/2 Jahre in Oberstdorf gelebt und liebe die Landschaft sehr.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Destination für aktiven Urlaub
Tolles Hotel mit allem, was es für einen aktiven Urlaub (Wandern, Biken, Skifahren…) braucht. Freundliche und familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wochenende
Frisches Cooles Hotel.Nettes Personal. Sauber Hunde freundlich. Für uns bestens geeignet. Waren zufrieden,kommen wieder.
Margit (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alle unsere Wünsche wurden 100 % erfüllt .
Meine Kunden waren mit allem sehr zufrieden . Hotel und Zimmer gut , bestens der Service - auch in der Planung sehr zuvorkommend . Es war ein Firmenevent .
Sauerländer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren schon oft dort immer zufrieden,
Sehr nettes Personal, alles unkompliziert 👍 gute Info, für alle Fragen offen und helfen weiter, sehr sauber, für jedes Alter gemacht
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht das schönste Explorer, aber gewohnt guter Se
Das Frühstück und das Personal sind super, die Zimmer haben leider kein Deckenbild, sind aber sonst gewohnt bequem. Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wie gewohnt alles top, Preis/Leistung fabelhaft, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich komme wieder, danke für den schönen Aufenthalt