Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Für Kurzaufenthalt gut
Freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück, gute Matratze - nur leider ist das Haus sehr hellhörig. Man die Schritte über einen und die Klospülung. Außerdem sind die Zimmer zum Parkplatz wegen der zugeschlagenen Autotüren zusätzlich unruhig.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lockere Atmosphäre, aber zu teuer. Früher besser.
Fand das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Habe mit Kurtaxe, Parkplatz und einem spontanen Early Check Zuschlag (schlug gönnerhaft mit 15 Eur zu Buche) für eine Übernachtung 151,58 Eur bezahlt (über booking.com)
Carlo(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Service
modernes, sauberes und gemütliches Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Tolles und gut geführtes Hotel. Für alle die unkompliziert und entspannt Urlaub machen möchten. Besonders geeignet für aktive Familien und Gäste, die in der Umgebung sportlich aktiv sein wollen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung und freundlichen Service.
Schönes Hotel ! Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit vielen Haken und Ablageflächen bekommt man seine Sachen gut verstaut. Frühstück ist auch sehr gut, mit Auswahl an regionalen Produkten. Sehr freundliches Personal :-)
Meli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit vielfältigem Frühstück und bequemen Betten
Sehr gute Lage, sauberes und ruhiges Hotel , nettes Personal, Hilfsbereit, gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist fast eine Pflicht wieder bei Euch zu buchen
Was für uns schön ist ,das wir unseren Hund Snow im Urlaub mit dabei haben konnten,außerdem fühlen wir uns in eurem Hotel sehr wohl,das Personal ist super freundlich wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel , sehr gutes Frühstück , nettes Personal, Schöne Umgebung , kommen gerne wieder. Problemlose Buchung
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist in Ordnung, aber die Preise sind zu hoch.
Ich finde das Hotel gut, es ist aber überteuert. Andere Hotels mit ähnlichem Standard bieten zusätzlich zur Übernachtung den Allgäu-Walser-Pass Premium an.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Frisches sportliches Hotel
Das Hotel macht einen frischen, sportlichen Eindruck. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergrössen sind ok aber haben halt aufgrund der Lage keine berauschenen Ausblicke. Das Frühstück war reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Das Preis-Leistungs Verhältnis war an der oberen Grenze.