Antonia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Träumchen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügiger und freundlicher Eingangsbereich mit Platz für Räder und Zubehör.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmes Basislager für sportliche Aktivitäten
Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Richtig tolles Basislager für alle Sportaktivitäten
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel für alle!
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles da was man braucht und ein leckeres Frühstück. Abends Flammkuchen, perfekt.

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Praktische Unterkunft für Aktivitäten im Freien
Sauber, sehr freundlich und unkompliziert. Sehr gute Lage, egal ob zum Skifahren, Radfahren oder wandern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles bestens
Nette Unterkunft, freundliche Belegschaft, war Geschäftlich im Hotel. Meiner Meinung nach echt feine Unterkunft, mit ziemlich zentraler Lage. Alles ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hilfreiches Personal und gutes Frühstück
Freundliches Personal. Gutes Frühstückbuffet. Guter Ausgangspunkt um von dort eine Wanderung zu starten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Die Einrichtung finde ich relativ modern, verteilt auf 2 Häuser. Die Infrastruktur des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Das Personal ist sehr freundlich, haben uns deshalb willkommen gefühlt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ordentliches Hotel, jedoch begrenzte Sauna-Ausstattung
Ordentlich, gut strukturiert, sauber, gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Hätte mir zusätzliche Handtücher für Sauna gratis gewünscht bekam ich für 2€/Stück, Bademantel gab's nicht, kleine Info in Beschreibung wäre schön gewesen, sonst alles tip-top
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehm ohne zuviel Gedöns
Das Hotel war für uns bestens geeignet, weil wir eine Unterkunft für Weihnachten brauchten. Wir kannten das Explorer Hotel schon von früheren Kurzaufenthalten.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswerter Ausgangspunkt für Sport und Entspannung
Sauber, modern funktional und stylisch. Sehr angenehmes Personal. Top Ausgangspunkt für Sommer und Wintersport.