Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht...Für das Geld mehr erwartet... Für uns nicht mehr Vorteile als "normale" Hotels.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Preis/Leistungsverhältnis
Modernes Hotel, das am Ortsrand von Oberstdorf liegt und gut erreichbar ist. Die Ausstattung und Zimmer sind für ein Aktiv-Hotel sehr gut, bietet für die Erholung nach dem Sport Sauna und Ruheraum, Zimmer sind für einen Aktiv-Urlaub ausreichend ausgestattet.
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung als Startpunkt für Unternehmungen.
Das Hotel liegt schon mal gut unmittelbar vor Oberstdorf. Das Konzept des Hotels ist klar und gut. Frische Farben im Hotel sind angenehm. Großzügige Bereiche und gute große Zimmer. Sehr gut für Start von überwiegend Ebiketouren geeignet. Nach allen Richtungen sehr gut markierte Ebiketouren vorhanden.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke Explorer Hotel
Super Hotel, toller Service. Es passte alles. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Perfekt für eine Kurzreise.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Gutes Konzept, Nachhaltigkeit steht im Vordergrund, lockere Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, konnten sehr schön Wandern und auch das Fahrrad nutzen
Ellen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es ist dort sehr schön und heimisch
Ich komme seit dem vierten Jahr mehrmals im Jahr ins Hotel. Mir gefällt auch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel. Und alle sind sehr freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ziemlich gut, wir kommen gerne wieder!
Voll ausgerichtet auf Radfahrer passt das Hotel wie Ar*** auf Eimer. Die Werkstatt und Waschbecken im Eingangsbereich sind genial.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bergspaß in Oberstdorf
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, adäquate Ausstattung (inkl. Sauna), sehr gutes Frühstück, ÖPNV nach 18 Uhr ist schwierig.
Hans (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Gute Preis/Leistung, sehr tolles Frühstücksbuffett mit der Station selbst seine Eier zu kochen. Bin Rollifahrer und obwohl das Hotel explizit nicht barrierefrei ist, hat alles sehr gut geklappt, danke hier auch an die Mitarbeiter, die im Vorfeld die Türen gemessen hatten :-). Alles in allem sehr empfehlenswert und ich komme wieder.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum angenehm , netter Service, alles top wie im
Es war für den Reisegrund sehr geeignet. Gewohnter Explorer Komfort mit sehr gutem Frühstück. Das Zimmer war leider ein bisschen abgewöhnt.