Agnes Hug und Michael Seitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski17 Oberstdorf
Sehr entspannt. Jung, aber man kann auch älter sein. Abernds in der Lounge am großen Holztisch, wunderbar. Für Gruppenevents perfekt.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hält was es verspricht. Toller Explorer-Urlaub!
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel hält was es verspricht und hat unseren Aufenthalt somit zu einem ganz besonderen gemacht! Wir kommen gerne wieder.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal für Kurz- und Langurlauber!
Im Explorer sind nahezu alle Altersstufen vertreten, von jungen Familien bis hin zum Renterehepaar. Das Hotel ist sauber und sehr modern! Man kann sich vom Fahrrad hin zur GoPro bis zum iPad alles leihen (gegen Gebühr versteht sich) und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und freundlich, sodass man sich richtig wohlfühlen kann. Jedes Zimmer ist mit einem Safe und einem Fernseher ausgestattet, im Bad ist ein Föhn installiert.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Wochenende im Allgäu
Das Explorer Hotel bei Oberstdorf überzeugt durch eine moderne Ausstattung und freundliches Personal. Auch das Frühstück war klasse und hat sehr gut geschmeckt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Weiter so
Gutes Design der Zimmer und des Hotels, Klasse Frühstück, Freundliches Personal, klasse Verkehrsanbindung. Ich hätte mir etwas mehr an Auswahl an Abendessen gewünscht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach unerreichbar geil!!!
Einfach klasse.... ankommen, ausruhen, Genießen!!!!! werde immer wieder zurückkommen, so unkompliziert habe ich nie erlebt..... Vielen Dank!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Zukunftsorientiertes modernes Übernachten
Ein tolles zukunftorientiertes Gebäute und ein guter Service in allen Angelegenheiten, ein modernes und ungezwungenes Übernachten.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hat einfach alles gepaßt !!
Saubere, moderne Zimmer !! super Frühstück, sehr nettes Personal !!! das Preis/Leistungsverhältnis is echt klasse !!! bin begeistert :-)
Neoklis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, für Aktiv Urlaub geeignet!
Das Hotel war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstück war umfangreich und sehr gut.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016