Eni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschend
Das Hotel an sich ist gepflegt und schön, die Einrichtung ist mittelmäßig modern. Was jedoch überhaupt nicht sympathisch war: Beim Check-in bekamen wir ein Zimmer im 11. Stock, in dem die Luft bereits bei unserer Ankunft abgestanden war und die Temperatur 24 °C betrug. Um 22:00 Uhr meldete ich an der Rezeption, dass es im Zimmer unerträgliche 27 °C hatte und bat darum, die Klimaanlage einzuschalten, da an Erholung nicht zu denken war – selbst nachdem ich das Fenster gekippt geöffnet hatte, bewegte sich die Luft…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Top Hotel für Geschäftskunden , liegt etwas Außerhalb von Budapest Centrum , was aber schnell zu erreichen ist , Man sollte rechtzeitig Buchen , also 8 bis 10 Wochen vor der Anreise , dann bekommt man garantiert noch Zimmer , Das Hotel ist sehr gefragt !!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwischenstopp in Budapest- sehr geeignet
Das Hotel ist mit seiner Lage im Messegelände und nicht direkt im Zentrum sehr gut geeignet, einen Zwischenstopp und eine angenehme Nacht zu verbringen. Natürlich kann man auch länger bleiben und die Innenstadt erkunden. Die Besetzung der Rezeption in den Abend - und Nachtstunden ist sehr hilfreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur für Geschäftsreisen, aber ohne Frühstück!
Zimmer sind schön, geräumig und mit Klimaanlage! Service sehr gut! Bleibt vom Essen weg und bucht ohne Frühstück!
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Nacht ohne Kind okay.
Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Budapest, ob es mit Öfis erreichbar ist kann ich nicht sagen, wir hatten einen Leihwagen. Dort ist aber auch nichts in der Nähe was zu erwähnen wäre.
Mihajlo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf der Reise immer eine Pause einlegen.
Sehr gute Preis Leistung, kostenloses Parking, Frühstück war gut, bei nächster Reise von Deutschland nach Serbien werde ich wieder ein Zwischenstopp in Budapest machen.
Milasan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle
Alles ok, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel Wieder gerne 😉
The Hung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Person
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum, mit Auto gut zu erreichen. Es gibt ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, was positiv ist. Es ist ein schönes Hotel, es gibt gutes Frühstück und freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Früher ein gutes Hotel, Jetzt nicht mehr zu empfeh
Das Hotel an sich ist okay, frühstückt er schlecht Sehr viele chinesische Reisegruppen immer im Hotel. Service ist Katastrophe. Zimmerreinigung wurde vergessen Rezeption oft nicht besetzt, musste ihn öfters vorne vom Rauchen vor der Haustür aufsuchen. Habe dreimal angefragt. Für eine Reservierung Umbuchung, hatte niemals eine Antwort bekommen.
Shakila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dahin zurück
Freundliches Personal aber Flecken auf der Bettwäsche Intensiver Rauchgeruch im Badezimmer Undichte Zimmertür Lärmbelästigung durch Nachbarzimmer, auch spät in der Nacht