Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
In diesem Hotel habe ich schon ein paar Tage mehr verbracht ! Ich war in diesem Hotel dienstlich genauso wie privat unterwegs ! Muss sagen bin sehr zu frieden und versuch wenn ich in der nähe von Jena bin dieses Hotel zu buchen , was nicht immer leicht ist , da es sehr oft ausgebucht ist ! ( Leider )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fair Resort Jena - IMMER wieder
Das Hotel ist durch seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Badminton, Bowling, Wellness usw immer ein Reise wert. Gepflegter Service, freundliches Personal, gute Speisen und Abends sind mit Wein, Bier, Cola, Wasser usw diverse Getränke schon im Preis enthalten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel aber das Essen?
Hotel super 4sterne durchaus verdient. aber bitte das Essen eine Qual Tiefkühlgemüse im Mai ,dazu Schweineschnitzel auch aus der Truhe, Antipasti mit holzigen getrockneten Kräutern!!! Warum nur??? ein 4 Sterne Hotel sollte doch in der Lage sein frische Zutaten zu bekommen

René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Das Hotel hat gehalten was es versprochen hat und wir konnten uns gut erholen und haben uns wohlgefühlt. Das abwechslungsreiche Sportprogramm hat keine lange Weile aufkommen lassen.Die Wellnessanwendungen waren gut u.entspannend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein Wellneshotel, sehr Kinderunfreundlich
Kein Kinderfreundliches Hotel.Kind 6 Jahre mußte auf einer harten alten Liege schlafen,an der Außenwand Richtung Autobahn. .Zimmer war schon sehr abgewohnt und dunkel.Betten waren Einzelbetten, welche auseinander rutschten.Zum Wellnesbereich langer Weg, der sehr viele Stufen aufweist. Der Überweg ist nicht beheizt und im Winter sehr kalt.Für mich absolut kein Wellneshotel. Zu wenig Liegen für Hotelgäste, da auch von Außerhalb Personen kamen. Dieses Hotel ist keineswegs 4 Sterne wert. Nicht weiter zu…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein wellness
Sporthotel aber kein Wellnesshotel , viel zu laut im Spabereich . keine wellnessecke Essen geschmacksneutral freundliches personal
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist recht modern eingerichtet, die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, Verpflegung ist Halbpension wobei auch die Getränke während des Abendessens mit inbegriffen sind - das ist schon eine enorme Kostenersparnis! Insgesamt ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Durch die HP mit den kostenlosen Getränken wirklich sehr zu empfehlen. Die Nähe zur Autobahn ist sehr praktisch um schnell nach Weimar, Erfurt etc. zu gelangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel war super
Der Wellnessbereich hatte zuwenig Liegen zum Ausruhen Sonst alles bestens Der pool hätte etwas größer ausfallen können
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurz und gut
Das Doppelzimmer mit Zustellbett war unterm Dach, aber ausreichend für 3 Erwachsene. Halbpension war ausreichend, Büffett vom feinsten. Publikum sehr gemischt, auch für alle Altersstufen geeignet. Indoor-Pool ist etwas klein, aber wenn die anderen in der Sauna sind reichts zum relaxen.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert
Gepflegtes Hotel, gebucht als Wellnesskurzurlaub mit Halbpension. Freie Nutzung des Wellness- und Fitnessbereiches. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut Parkplatzgebühren finde ich nicht so toll. ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zum 2. Mal da und werden auch ein 3. Mal dorthin fahren