Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnessurlaub
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr zufrieden. Ich war schon das zweite Mal dort. Das Frühstück und Abendessen war inclusive.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wellness
Ein sehr toller Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbad, einen großen Innenpool und einen weiteren im Freien mit Liegewiese. Ein großes reichhaltiges Abendbüffet rundete den Aufenthaltet ab.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jena Fair Resort ein eine schöne Wellness Reise
Wir sind im Mai zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert. Die Gesamtrenovierung dort ist abgeschlossen es erstrahlt alles in neuem Glanz. Die Wellneseinrichtungen, gelungenen Massagen und Körperpflege-Angebote verschönen die Urlaubstage. Als Sportanlagen sind Tennis, Squasch, Kegeln im Angebot. Ich habe ausgiebig die Badelandschaft genutzt mit dem tollen Pool und den verschiedenen Saunaangeboten ( Dampfsauna, Trockensauna, Finnisches Saunahaus). Alles in einem sauberen und sehr…

Sivia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnesshotel zu fairen Preisen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Zimmern und super Wellnessbereich. Sauberkeit soweit O.K. ( man darf nicht so genau hinschauen ). Buffet zum Frühstück sowie zum Abendessen ist vielseitigt und geschmacklich super. Für Kinder nicht geeignet. Es wäre angenehm wenn im Ruheraum des Wellnessbereiches leise beruhigende Musik spielen würde und die Mosaikbänke angenehm warm wären. Die Dip-Soßen zum Abendbuffet müssten beschriftet sein, da man nicht weiß welche was ist. ( Messer waren sehr stumpf )
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war einfach ein sehr schöner Kurzurlaub. das Personal war trotz vollen Hauses sehr um die Gäste bemüht. Freundlichkeit und Sauberkeit waren selbstverständlich. Zimmer, Restaurant und Fitness- und Wellnesbereich waren gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Sindy & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel mit kleine überschaubare Makel
Ein sehr sehr schönes Hotel mit stilvollen und gemütlichen Einrichtungsstil mit nettem Personal. Großem Sportangebot und einem kleinen aber Zweckmäßigem Wellnessbereich mit 4 Saunen. Wir würden empfehlen zu einer wärmeren Jahreszeitzeit zu buchen da der sehr schöne Außenpool leider nicht beheizt ist und wir die ersten Frühlingsonnenstrahlen nicht draußen am Pool genießen konnten. Ebenfalls würden wir empfehlen Massagen und Sportangebote so gut wie möglich voher zubuchen da nicht nur Hotelgäste die Sportanlagen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In allen Belangen die Nr.1
Alles in allem sehr gut,ist für jedem zu empfehlen.Essen perfekt, Wein , Bier sonstige Getränke zum Essen bis zum Abwinken sehr gut. Keine Hektik, sehr gutes Personal. Einziges was gestört hat sind die lauten schreienden Kinder im Schwimmbad ,wo überall Plakate Ruhe steht. Das Hotel kann nichts dazu ,aber die Eltern!
Eilert & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Waren jetzt zum 4ten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Obwohl wir ca. 500 km fahren müssen. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hatten Halbpension - die Getränke Abends waren inklusive ( außer Cocktails und Spirituosen). Für viele heute sehr wichtig, W-Lan Nutzung möglich. Gehören Hunde in ein Hotel ?? Wir wurden gegen 23.00 Uhr durch Gebell gestört. Raucherzone im Innenbereich schaffen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Leistung, kleiner Preis
Wir waren jetzt schon das zweite mal da und planen schon wieder unseren nächsten Urlaub im Fair Resort. Wir hatten ein All inclusive Arrangement mit Massage gebucht. Das Essen morgens sowie Abends eine große Auswahl & für jeden etwas dabei!! Wenn Sie einen schönes, sauberes und günstiges Hotel suchen für einen Kurzen Wellnessurlaub, dann ist dieses Hotel sehr gut!! Wir kommen wieder!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, für einen Kurztrip ideal
Das Hotel war sehr schön.Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da es direkt an der Autobahn gelegen ist, ist es trotz geschlossenem Fenster laut und mit geöffnetem Fenster schlafen -naja. Es ist kein Spielplatz vorhanden.