Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer sehr sehr sauber, Essen gut, Personal nett
Der este Eindruck vom Hotel war positiv. Moderner Eingangsbereich, freundliche , kompetente Mitarbeiter. Das Haus ist ein wenig stadtfern gelegen, Jena aber hervorragend mit der includierten Buskarte erreichbar. Strassenbahn tagsüber 10 Min.tackt. Umbauarbeiten haben uns nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wenn das fertig ist, wird das richtig gut. Im nächsten Jahr sollen die Zimmer renoviert werden. Kommen gerne wieder.
Katha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wellness lieber nicht, aber sonst okay
sehr groß, nett anzusehen von der Autobahn sehr gut zu erreichen, Thüringer Kost und bei älteren Menschen sehr beliebt
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundlich.
War für meine Kurzreise gut geeignet. Werde wieder in dieses Hotel gehen. Haben uns Städte in der Umgebung angeschaut da im Umkreis viel Kultur zu erleben ist. Auch Jena hat uns viel geboten.

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Relaxen gut geeignet
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Diesmal mit einem Rollstuhlfahrer. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Ein Tisch für die Bedürfnisse des Rollstuhlfahrers wurde umgehend im Restaurant reserviert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super verwöhnwochenende - wir kommen gerne wieder
Super Hotel super Preis- Leistung Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von den Mitarbeitern wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch wenn wir fragen hatten wurden diese zu unserer Zufriedenheit erfüllt.es wurde für alles eine Lösung gefunden. Was manche Leute zu meckern haben verstehen wir nicht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht zu empfehlen
Ich habe mich eigentlich auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut, da ich es als Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Jedoch wurden wir sehr enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dagegen kann man nichts sagen. Jedoch wird hier für alles Geld verlangt. Das Ausleihen eines Bademantels im Wellnessbereich kostet z.B. 6 Euro, ist also nicht mal inklusive. Die Zimmer und der Zustand des Hotels allgemein muss ich enorm bemängeln. Zum einen ist das Hotel direkt an der Autobahn…
Zwei Touristen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung
Man muss sich die Zeit des Aufenthaltes gut auswählen, um Kosten zu sparen. Es wurde zu unserer Aufenthaltszeit gerade umgebaut. Sicher wird nach der Renovierung einiges schöner. Am Wochenende wird Zuschlag berechnet. Es gibt aber diverse Sonderangebote, die wir bereits ausprobiert haben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Wellnessurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mit allem was dazu gehört. Wellnessangebot super ! Sehr freundliches Personal. Super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist einfach nicht zu schlecht
Das Hotel ist laut aussage an der info von 3 Sterne auf 0 Sterne zurück gefallen. dem entsprechent ist auch der zustand im hotel. Das personal wurde komplett aus gewechselt. Im Speiseraum hängen Kabel von der Decke. Beim Frühstück muß mann sogar der Kaffee und Tassen selbst holen. Ich habe es noch nirgens erlebt das Parkgehüren erhoben worden sind. Sehr schlechter servis. Ibis hotels sind sogar besser. ich würde das Hotel nie empfehlen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel am Rand von Jena
Wir waren in den Oktoberferien für eine Woche in dem Hotel. Es ist nicht zu groß, gerade richtig so. Die Nähe zur Autobahn hat uns nicht gestört obwohl man wirklich die Autos zählen kann, aber da ich privat auch an einer sehr befahrenen Straße wohne bin ich den Krach gewöhnt. Das Zimmer für uns 4 war sehr groß, sauber und geräumig. Auch das Bad war ok. Das Hotel verfügt über einige Sportaktivitäten, einen Innen und Außenpool. Sehr schön angelegt übrigens der Außenpool. Wir hatten Halbpension, Frühstück und…