Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip und danach Wellness
Das Hotel liegt diekt an der Autobahn. Da wir im Oktober da waren, konnten wir die Fenster - nach ordentlichem Lüften - geschlossen halten. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts. Außerdem ist das Hotel überhaupt nicht hellhörig, man hört niemand auf dem Gang laufen und auch keine Geräusche vom Nachbarzimmer. Mit der Straßenbahn, die für Hotelgäste kostenlos ist und wochentags alle 7 Minuten fährt, ist man in 15 Minuten mitten in Jena. Das ist super! Für den Wellnessbereich hätten wir noch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistungsverhältnis ist okay
Netter und höflicher Empfang. Zimmer sauber. Im Wellnessbereich riecht das Wasser der Regendusche muffig. Das Licht in der Sauna sehr dunkel. In der Blockhaussauna wären kleinere Reparaturen notwendig. Restaurant sauber, Essen gut. Kostenlose Nutzung der Straßenbahn für die Zeit des Aufenthaltes. Sky Sport kann man nicht zusätzlich aufs Zimmer buchen. Preis Leistungsverhältnis ist okay, kann man weiter empfehlen.
Sybille + Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Sehr nettes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Essen war super und de Zimmer immer sauber. Wr hatten totz Autobahn ein ruhiges Zimmer und haben gar nicht bemerkt dass wir direkt an der Autobahn sind. Sehr viele möglichkeiten im Hotel, zb. Bowling, Sauna, Squash, im Sommer Pool usw, wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren. Wir können es nur empfehlen.

Micaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder, uns hat es gefallen
schöne Freizeitangebote, sehr schöne Umgebung und reichhaltige Gastronomie, zum Essen muß man Zeit mitbringen, sehr überfüllt, das Personal dadurch etwas gestresst
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wellness-Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Essen war wieder abwechslungsreich, der Spa-Bereich ist super
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
Ein super Hotel mit einem kleinen Kritikpunkt.Die Autobahn ist ein sehr großes Manko.Wir haben die 1. Nacht in einem Zimmer gewohnt,wo man es nicht aushalten konnte,aber wir durften dann umziehen,was alles reibungslos und ohne Probleme möglich war.Noch mal großes Lob für die Rezeption.Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Essen, Pool ,Wellnessbereich alles iO. Wir waren auch von den Behandlungen sehr begeistert.Wir würden gern wieder kommen. Macht weiter so.
Barbera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist nur für kurze Aufenthalte geeignet und man darf keine hohen Ansprüche stellen. Das Essen wiederholte sich besonders zum Frühstück, es fehlte Abwechslung und pfiffige Ideen. Die Pauschal getränkte sollten man Abends nicht durch Schläuche laufen lassen. Mit einer Bedienung würde es ein besseres Bild ergeben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Waren das 5. mal in diesem Hotel und haben auch diesmal nichts zu beanstanden. Und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
nettes hotel direkt an der autobahn was uns jedoch nicht störte. untergebracht in einem drei-bettzimmer welches ausreichend groß war und über eine kühlbox verfügte. jedoch nur 3 wasssergläser und ein weinglas auf dem zimmer !!? fernseher und schreibtisch somit auch einen arbeitsplatz für den laptop gehen in ordnung. nasszelle klein aber fein ok. sauberkeit und wäschetauch ok. mobilar im zimmer und restaurant in die jahre gekommen mit entsprechenden gebrauchsspuren bis zu hin beschädigungen. gastronomie (baar in der…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren das erste Mal im Fair Resort und alles war super in Ordnung! Super Service, jederzeit freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer fanden wir ordentlich gereinigt vor und wurde auch während unseres Aufenthaltes sauber geputzt. Ausstattung völlig ok. Das Essen war unserer Meinung nach vorzüglich. Abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Selbst um 20:45 Uhr wurde das Buffet nochmals frisch aufgefüllt. Eine kurze Wartezeit zwecks Sitzplatzmangels (maximal 5 Minuten), wurde durch ein Glas Sekt an der Bar…