Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxurlaub am Strand
Sehr angenehme Atmosphäre und guter Service alle sehr freundlich besonders am Empfang,Restaurant und Strand Strand extrem sauber Zimmer sehr grosszügig und extreme gute Betten Boxspring
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes 5* Strandhotel
Ein sehr schönes und neues Strandhotel mit einer gelungenen Pool- und Strandanlage. Die Zimmer sind landestypisch sehr geräumig und komfortabel, extrem bequemen Betten und einem herrlichen Blick auf den Persischen Golf und die tolle Hotelanlage, welche nachts gut illuminiert wird. Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem entspricht dieses Hotel in jeder Hinsicht den Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie. Dieses Hotel mit seiner ersten Strandlage im vergleichsweise noch ruhigen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dubai mit Fairmont Hotels - eine gute Adresse
Wir können das Hotel empfehlen, wenn Abstriche an die Lage gemacht werden. Die Hotelgäste sind zu 70 % Russen. Muss man mit klar kommen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit einer kleineren Poollandschaft und einem eigenen Strand. Alles ist gepflegt, die Zimmer sind toll. Zur Abendgestaltung ist genug Auswahl da (Bar, Lounge usw.). Die Getränkepreise sind eher hoch, aber das Dubai
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr groß. Essen ausgezeichnet. Super Service. Am Abend lohnt sich eine Fahrt ins Zentrum von Ajman.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Strandhotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage mit perfektem Service, nicht zu groß und gut für Familien geeignet. Sehr kinderfreundlich.
Ilona(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartig
Super schönes Hotel, sauber freundlich,essen ausgezeichnet. Sehr schöner Strand. Würde auf jedenfall weiterempfehlen. Ich hoffe wir können diesen Urlaub wiederholen.
Jana Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Absolut Klasse
Man hätte jeden Tag 6 neue Wasserflaschen auf dem Zimmer stehen. Außerdem würde man immer am Pool/Strand zu den Liegen begleitet und hat eiskaltes Wasser und so viele Handtücher wie gewünscht erhalten. Das Personal war extrem freundlich
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel der gehobenen Klasse.
Luxoriöses Hotel. Dierekt am Strand. Aussenpool mit Blick zum Meer. Große elegante Lobby. Große, elegant eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
traumhaftes Strandhotel in Ajman
Ich war für 1 Woche, vom 12.08. bis 19.08.2017 im Fairmont Hotel in Ajman. Fahrzeit vom Flughafen Dubai nach Ajman per Taxi min. 30 - 60 Min. je nach Straßenverkehr. Wunderschönes Hotel direkt am feinen gold-gelben Sandstrand. Das Hotel hat 252 Zimmer und Suiten. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet. Toller Blick über die Poollandschaft zum Meer. Kostenfreien WLAN-Internetzugang. Achtung: Das Hotel hat zu 80% Gäste aus Rußland. Der Rest kommt aus Europa und Asien. Aber die Russen waren sehr angenehm.
Lucija(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Zufieden
Empfang im Hotel sehr nett. Wir hatten ein schönes Zimmer, jedoch war es für meinen Geschmack ein wenig zu dunkel und nicht ausreichend Licht vorhanden. Zimmer sind sauber aber an manchen Stellen nur oberflächlich.