Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ruhiger Urlaub
Schöner ruhiger Urlaub in einem neu renoviertem Hotel. Der Empfangsbereich vor dem Hotel ist nicht gerade einladend gestaltet aber im Innenbereich ist alles perfekt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alt und nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Animationspersonal keinen Anstand Essen kalt und Buffet wird nicht aufgeräumt während dem Essen, Eisvitriene selbstbedienung sieht aus wie im Krieg Anlage veraltet und nicht empfehlenswert
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel in Top Lage - kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel nahe Zadar. Sehr nette Mitarbeiter, von der Putzfrau über die Bedienung bis zum Hotel Chef -Klasse
12.05. - 10.07.262 ERW
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes renoviertes Hotel zum entspannen
Schönes neues renoviertes Hotel. Ruhige Lage und alle sehr freundlich. Zum entspannen sehr schön. Für sonnige Tage und Regen Tage geeignet.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das “ Funmation “ hält, was es verspricht !
Das Hotel Falkensteiner Club Funimation können wir weiterempfehlen, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist super vielfältig, frisch und gesund. Besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in die schöne dalmatinische Umgebung.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit, Freudlichkeit, gut Ausgestattet!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt zusätzlich über eine große Poollandschaft. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Der Pool ist gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Man kann sicher 100Meter weit ins Meer gehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und ausgesprochen gut. Mit einem Bummelzug, kommt man stündlich, direkt vom Hotel aus, in ca. 30 Minuten ins Stadtzentrum von Zadar. Eine Stadtbesichtigung ist sehr empfehlenswert,…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel, das alles bietet, was man braucht
Alles in allem ein sehr gutes Haus, das seine Sterne verdient. Wir haben als junges Pärchen im September 2018 2 Wochen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, das wohl durch und durch frisch renoviert wurde. Dementsprechend ist alles neu, auf Vordermann und sauber – keine dreckigen Fugen, keine abgewohnten Möbel oder Bodenbeläge, nichts. Alles bestens. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt eine Nespresso-Maschine und einen kleinen Wäscheständer auf dem Balkon – beides haben…
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Der Hotelkomplex ist groß, die Wege sind etwas weit. Ein Teil der Zimmer ist sehr schön renoviert, der andere Teil ist ca 10 Jahre alt, aber man kann dennoch gut in ihnen "wohnen". Die Belegschaft ist sehr freundlich und um die großen und kleinen Gäste bemüht. Die Poolanlage ist gepflegt, der Rasen schön, Liegen immer zahlreich vorhanden. Die Animation ist vielleicht am vm etwas sehr laut, also die Musikanlage, aber man kann ja auf den Strand, der gleich daneben ist ausweichen. Badeschuhe sind aber auf alle Fälle…
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Spitze
Wir sind jetzt 4 Tage hier und bis jetzt ist wirklich alles perfekt. Essen sehr gut. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Einziges Manko : um in das Zimmer schon um 10 Uhr zu kommen und nicht erst um 15 Uhr mussten wir !!!! 50. Euro !!!!! bezahlen. Das finde ich schon übertrieben. Wir sind ja noch 4 Tage hier und hoffen es bleibt alles so super.
Mia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Angebot eindeutig zu teuer.
Leider nicht mehr das, was es mal war. Viele Rückschritte. Preis und Leistung stimmen nicht überein. Großes Minus: Kein Essen mehr im Freien!!! ?