Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub- gerne wieder!
Geräumige Zimmer, sehr sauber.Es waren alle Altersgruppe dabei. W-Lan ist inkl.!Auf den Balkonen hat man teilweise keinen Empfang.ansonsten überall.Wir hatten 5 Tage Sonnenschein und um die 30 Grad!Das Meer war nicht mehr so warm, aber zum baden ging es noch.(schätze 23 Grad) Unbedingt die Altstadt Zadar ansehen....ist wunderschön.Das Essen auswerts ist auch sehr zu empfehlen!!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweckmäßig, jedoch nicht für den Preis
Vorab: Wir waren in der Hauptsaison, das heißt volles Haus, keine Leistungseinschränkungen. Das Haus ist aus den Siebzigern, die Zimmer modernisiert und sauber. Vorab, das Positive erwarte ich bei Buchung und muss ich nicht extra erwähnen. Kritik muss angesprochen werden. Poolanlage: Bei den aktuellen Temperaturen (über 30 Grad) und der vielen Poolnutzer ist der Spaßpool mit der Rutsche schon leicht trüb. Das Erdgeschoss ja eine offene Bauweise. Umfasst allen Bereichen sind Klimaanlagen, die jedoch…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert
Eine Woche Tennis spielen mit Badeurlaub haben wir in dieser sehr schönen Anlage genossen. Nettes Personal, schönes Zimmer, Essen gut. Toll auch die Möglichkeit im Freien zu essen - netter Innenhof. Sehr angenehm die beheizten Pools. Ebenfalls sehr angenehm der Sandstrand für Kinder und somit ein schmerzfreies reingehen ins Meer. Einziger Nachteil: 2 x sehr laute Musik und Lärm vom nahen Lokal - bis 2 Uhr früh konnte man an schlafen nur denken. Würden jedoch sofort wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Horst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel
Wir kommen seid über 10 Jahre nach Borik in dieses Hotel und wenn wir kommen fühlen wir uns immer wie zuhause. Wir können es nur weiter empfehlen.
Szilvia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Welcome Home
Wir fühlen uns hier sehr wohl, wie zu Hause! Die Essen Auswahl ist mehr als ausreichend. Das Wetter ist sogar im Oktober sehr angenehm. Sonnenbrille und Sonnencreme nicht vergessen.
Ribic(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel ,sehr gut für Familien mit Kindern
Das Funimation Borik ist ein schönes aber doch etwas in die Jahre gekommenes Familien Hotel. Das Hotel wird renoviert , das sieht man an allen ecken und Enden. Die Zimmer , die Lobby, der Speisesaal all diese Räume sind schön gemacht .... bis auf Kleinigkeiten. Leider hat unsere Klo Spülung das Wasser heraus befördert und an der Dusche war die Boden leiste defekt , so das das halbe Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Aber das sind Kleinigkeiten. Was da etwas schlimmer ist, ist wenn im Pool ganze Fliesen…
Helmut Aigner(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der beste Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern ausgestattet. Es gibt einen eigenen Shop, eine Spielehalle, Fitnessraum, mehrere Bars, ein Kinderland, Wellnessbereich mit Hallenbad, unzählige Toiletten auch mit Wickeltisch und vieles mehr...... einfach Top Für Famielen einfach empfehlenswert. Die Kinder werden diesen Urlaub nicht vergessen!!!
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne 10 Tage im Wunderbaren Kroatien
Wir wollten Nach 10 Tagen immer noch nicht nachhause . Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Wir waren in der Vorsaison in der Hauptsaison sind aber die Sitz Möglichkeiten auf der Terrasse Mit Meerblick viel zu begrenzt was zu dieser Zeit schon an einigen Tagen an denen eine große Reisegruppe anwesend war der Fall war.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entschuldigung
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir, die Jugendgruppe aus Grömitz, uns offiziell für die Ruhestörung, in den Zeitraum vom 22.10.2015 bis zum 31.10.2015, bei dem Hotel und insbesondere bei den betroffenen Gästen entschuldigen. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel dafür keinerlei Schuld trägt oder Verantwortung trägt. Trotz allem Umständen bedanken wir uns für den Aufenhalt und dem zuvorkommenden Personal.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herrliche Tage im Funimation Borik
Unserer Familie hat der Urlaub im Funimation Borik sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und bis auf Kleinigkeiten (Badezimmerboden) sauber. Das einzige Manko am Zimmer war für mich der Balkon. Leider ist es möglich, am Balkongeländer hinaufzuklettern, weshalb ich unsere Kinder nie ohne Aufsicht auf den Balkon ließ. Ansonsten ist das Hotel zwar nicht mehr das Neueste, aber in gutem Zustand. Die Außenanlagen (Liegewiese, Pool, Hotelstrand) sind einwandfrei, das Personal hab ich immer nur als…