Tolle Anlage. Passte wieder wie alle Jahre. Nur das Buffet was schon mal ein bisschen
reichhaltiger.
Wir hatten auch eine Band dabei, die leider auf Grund einer Beschwerde
einiger Gäste ihr sehr stimmiges Konzert schon um 21.30 Uhr abbrechen musste.
Beim anschließendem Gegröhle einer anderen Urlaubergruppe regte sich dann keiner
mehr auf, obwohl sie noch bis Mitternacht sehr gut (laut) drauf waren.
Aber Fazit ist, es ist immer noch eines der besten Hotels an der Adria.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind als Großfamilie angereist mit Kindern und mehreren Erwachsenen und haben uns rundum Wohlgefühls. Schöne Anlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen und zahlreiche Angebote, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Ein rundherum schönes und angenehmes Hotel mit Ambiente. Es gibt nur eine Kleinigkeit: die Stühle im Aussenbereich des Restaurants müssten vor jedem Essen kontrolliert und gesäubert werden. Keiner kann die Ausscheidungen der Vögel vorhersagen.
Fazit für unsere Familie: Wir kommen in jedem Fall wieder :-), der Werbeslogan "welcome home" wird hier von den Mitarbeitern gelebt.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommmen und an manchen Stellen wäre eine Renovierung vonnöten, aber wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit super Ausblick aufs Meer, welches immer vorbildlich gereinigt wurde. Leider fand während unsreres Aufenthalts überhaupt keine Animation statt, was wir nicht verstehen, das Hotel war nahezu ausgebucht. Vor allem waren viele Familien da. Was leider überhaupt nicht geht, sind die all-in-Getränke, die bis aufs Mineralwasser leider ungenießbar sind. Das ist ein sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis/Leistung in der Nebensaison
1a Wellness -Bereich. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Essenszeiten könnten jedoch früher sein: Also 12:00 Mittag und 18:00 Abendessen. Das ist für die Kleinen besser.
Royal Family Zimmer mit Balkon und Meerblick. Top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir waren auch schon letztes Jahr in diesem Club und können diesen nur weiterempfehlen!! Wir sind total entspannt zurückgekommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Urlaub mit gemischten Gefühlen
Ein Hotel in dem zwar Freundlichkeit herrscht, aber mit Makeln. Rezeptionisten freundlich, aber nicht kompetent. Konnten keine Informationen über Ausflüge geben (auch nicht die Dame im Ausflugsbüro Bora, das in der Lobby einen Standort hatte!?) Wir holten uns die Infos aus dem Internet und im Gespräch mit anderen Gästen. Unser Urlaub war ein Schlechtwetterurlaub. Leider sind die Ausflugsmöglichkeiten weiter entfernt. Geldwechsel war nur bis zu 20 € möglich und auf die Frage nach Briefmarken wurde ich zu einem Kiosk…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Wir verreisten als Paar mit Freunden. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, auch die
Sauberkeit. Ein klein wenig Probleme hatten wir mit dem Strand, nicht was die Sauberkeit betrifft, sondern beim Hineingehen ins Meer. Badeschuhe sollte man ohnehin anziehen, wegen der Steine.
Auch das Geländer bei den Treppen sollte repariert und wieder angebracht werden.
Auch besteht Rutschgefahr durch Grünalgen auf den Treppen. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Schönes freundliches in die Jahre gekommenes Hotel
+ sehr erholsamer Familienurlaub
+ sehr schöner und sauberer Strand bzw. Ort Zader
+ schöne und saubere Poollandschaft
+ sehr schöne und saubere Altstand
+ Animateure sehr freundlich, nett und sehr bemüht
+ freundliches Personal an der Bar und im Restaurant
+ Liegestühle und Sonnenschirme im Hotel zahlreich vorhanden
+ sehr schmackhaftes und reichliches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet
- Sauberkeit und Aussehen der Gläser und Trinkbecher (neue wären ansehnlicher) an den "all-inklusive-Bars" lässt…