saubere sehr gepflegt Anlage, einfache Zimmer aber sehr sauber und völlig ausreichend (mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank.
WiFi im Bereich des Hauptrestaurants vorhanden
All Inclusive Plus Leistungen
zwei sehr saubere getrennte große Pools
Bitte denken Sie immer daran wieviel Sie für den Aufentahlt (ggf. Roulette oder LastMinute) ausgegeben haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Ich kann nicht für 700 EUR (je nach Buchung und Reisezeit pro Erwachsener) AllInclusive Plus die Woche…
Alles super mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel, welches in Clubform geführt . AI plus ist zu empfehlen, da man mit dem "plus" im a la Card-Restaurant sehr gut essen kann.
Hany funktioniert, kostenloses WILAN nicht.
Ein toller Urlaub, Essen, Zimmer, Pool, Animation perfekt. Unbedingt den Ausflug zu den Ayolischen Inseln buchen, das war klasse.
Das Dolce Vita Restaurant war ein super Erlebnis, sehr edel und lecker.
Wir werden wiederkommen.
Am besten mittags am Strand essen, unter Bananenpalmen mit Blick auf das Meer.
Schön - aber einmalig
Sehr schöne und großzügige Anlage mit einem wunderbaren Park, der sehr liebevoll angelegt und gepflegt wird.
An den Pools und am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass niemand frühmorgens sein Handtuch werfen musste. An den Bars am Pool war es sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Leider hatte das Hauptrestaurant den Charme einer Bahnhofshalle und die angebotenen Speisen waren recht lieblos hergerichtet. Zudem sollte bei so einer großen Anlage mit so vielen Gästen mehr…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sowohl die Zimmer als auch die Gartenanlage sind in top Zustand. Beeindruckend ist die Poollandschaft. Der Servic lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziges Manko- die WLAN Verbindung ist eine Katastrophe. Der Strand ist ein reiner Kieselstrand- Badeschuhe empfohlen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich auch selbst noch einmal dort Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestimmt kein zweites Mal
Ein absolut überfülltes Hotel mit zuwenigen Liegen am Pool geschweige denn ausreichend Platz bei den Mahlzeiten. Animation lässt zu wünschen übrig. Immer das gleiche und definitiv zuwenig Pfiff dahinter. Essen ...für mich absolut nicht weiter zu empfehlen...
Sehr gepflegte Anlage, wirklich freundliches Personal, Essen gut bis sehr gut.
Zimmer sehr sauber. Service gut.
Einziges Minus: in 11 Tagen war kein WLAN verfügbar und Fernseher sind ohne VIDEOTEXT.
Wir haben uns super erholt und wir werden wieder hierher kommen.
Schön aber zu abgelegen!
Tolle Hotelanlage, aber zu weit abgelegen (man ist auf ein Auto angewiesen), nächster Ort Pizzo ca. 12km entfernt
Wir haben das Hotel über Sonnenklar.tv als ein sogenannstes Hotelroulette gebucht, es waren zwei Hotels, einmal das Hotel "Rocca Nettuno Garden" und das "Rocca Nettuno Tropea".
Das Hotel Rocco Nettuno Tropea wurde hier als Zugpferd für oben genanntes Roulett genommen, beide Hotels gehören zusammen, wir konnten mit vielen deutschen Urlaubern (12 Paare) sprechen, welche ebenfalls das Roulett gewählt…