I bins(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehldendswerter Badeurlaub. Wohlfühlcharakter
Betreuung durch Reiseleitung und Hotelmanagement waren freundlich und kompetent. Die beiden Damen bei der Restaurantreservierung waren sympathisch und hilfsbereit. Pizza am Strand war eine Gaumenfreude. Rundum ein guter und erholsamer Badeurlaub.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne gepflegte Anlage
wir hatten eine sehr schöne woche zum erholen.der weg zum strand hat uns sehr gefallen, die anlage ist sehr sauber gepflegt und mit dem essen findet man auch immer was,wobei am strand nur das nötigste geboten wird..pizza pasta und kaltes gemüse naja??für die kinder gibt es 2 sehr grosse pools die wir aber nicht nutzten weil wir strandgeniesser sind.der weg zum strand ist sehr schö durch den pinienwald angelegt was auch immer zu einem spaziergang einlädt.der strand selber ist grob kieselig und das wasser sehr…
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub, gerne wieder
für Kinder müsste das Essen abwechslungsreicher sein, fand das Essen voriges Jahr geschmacklich besser. Was mich störte: waren die Mücken am Büffet, um den Pool waren einige Platten defekt. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub. Personal ob von Rezeption, Gärtner , Animateure, Bedienung und Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob. Gerne nächstes Jahr wieder, hoffe bis dann haben sich meine Mängel beseitigt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Lydia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde es niemanden weiterempfehlen
Speisen waren immer kalt, höchstens lauwarm. Becher am Pool und Strand waren sooo groß das man es meistens mit einem Schluck ausgetrunken hat. Anreise war am Samstag um 20 Uhr und nach 2 Wochen war die Abreise um 17 Uhr. Wir mussten das Zimmer behalten weil wir unsere 2 Enkelkinder dabei hatten. So mussten wir 30 EURO nachbezahlen, da wir das Zimmer nicht um 10 Uhr räumen wollten.Haben die 30 Euro am Vortag bezahlen müssen. Dann am Samstag haben Sie uns den Schlüssel gesperrt und noch ein Bett abgenommen.
Melanie & Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3.Sterne sind genug!!
Sehr große Anlage mit einigen Mängeln und sehr deutlich in die Jahre gekommen. Niemals 4 Sterne Niveau! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig besonders in den Zimmer und Toiletten. Unter unserem Balkon lagen sehr, sehr viele Zigarettenkippen. Die Betten sind eine Katstrophe besonders die Matratzen sind hart wie Stein. Der Pool wäre ein Traum, wenn man den Boden sehen würde (extrem grünes Wasser). Essensvielfalt wäre nicht schlecht gewesen, jedoch die Speisen waren teilweise kalt und die Qualität für ein 4 Sterne…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und vorallem sehr sauber. Wir waren vom 22 Oktober ab 8 Tage,das Wetter war noch super!!! Es waren nicht mehr soviel Leute da,was ja kein Nachteil ist. Wir hatten All Inclusive,was wir in dieser Anlage nur empfehlen können.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine sehr große hotelanlage, aber vier sterne???
ein schönes hotel und eine schöne anlage, die aber sehr auf massentourismus ausgestattet ist. das persolal ist freundlich, die zimmer sauber,.das essen könnte abwechslungsreicher sein .
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist nicht 4 Sterne Würdig
Die Qualität der Speisen im Haupt restaurant waren vielfältig aber das Abendessen zb Fleisch Fisch Kartoffeln waren immer Kalt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich ein gutes Hotel, ideal für den Familienbadeurlaub mit Kleinkindern am Pool. Das Baden im Meer ist für Kleinkinder nichts, da der Kiesstrand recht schnell steil abfällt. Bei der Zimmerausstattung Superior werden die Erwartungen (wie angeboten) nicht erfüllt. Aber gut, zum Schlafen reicht es allemal. Beim Pool sollte man nicht so genau in die "Ecken" schauen, sonst eine schöne Poolanlage. Der flache tiefer werdende Zugang ist ideal für Kleinkinder. Die Anzahl der Restaurants bieten genug Abwechslung…
Erzsebet(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überaus befriedigendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht und uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist besonders bemerkenswert.