Das Falkensteiner Hotel ist im Großen und Ganzen auf jeden Fall einen Besuch wert. Wie für IPA-Verbindungsmitglieder der Sektion Nordisch üblich, gibt es allerlei, wenn auch nicht übermäßig viele, Ermäßigungen und Benefits - man muss hier nur seinen IPA-Ausweis vorzeigen. Zu bemängeln habe ich lediglich, dass hier ansonsten nicht großartig bzw. so wie ich es gewohnt bin zwischen IPA-Mitgliedern und dem Normalreisenden unterschieden wird. In der Dampfsauna zB. wurde ich mit meinem IPA-G-String geradezu von Blicken…
Ein ruhiges, tolles Hotel mit neuen Zimmern und einem schönen SPA-Bereich. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist wirklich toll. Ich kan das Hotel wirklich empfehlen
Super freundlich, tolle renovierte Zimmer, hervorragende Küche, geniale Ausflugsziele in der Nähe. Danke nochmal für unser unvergessliches Wochenende! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Antholzer See, Staller Sattel, Obersee muss man einfach gesehen haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wunderschönes Hotel. Wir haben uns vom Check In an traumhaft wohl gefühlt. Personal und Atmosphäre 5 Sterne Niveau. Die Küche fantastisch. Der Ausblick von unserem Zimmer ein Traum. Erholung pur!. Großes Kompliment auch an das überaus freundliche Rezeptionsteam mit Rebecca die uns einige sehr tolle Tipps gegeben hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Antholz.
Wii waren dreimal zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, blitzsauber und tolles Essen! Wir haben es auch schon weiterempfohlen.