Ein sehr zu empfehlendes Hotel in einer sehr reizvollen Umgebung. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Spa - Bereich, Poollandschaften und Garten laden zur absoluten Entspannung ein
Sehr guter Service und absolut empfehlenswerte Küche.Ein 5Sterne Hotel in Toplage am Meer.Ein Wellnesangebot das seines gleichen sucht.Entsprechend dem Hotelstandard sind leider auch die Getränkepreise.
Gutes essen sehr gute weinbegleitung, freundliches Personal schönes Hotel sehr gepflegt, hier fühlt sich der Gast wie ein König wir kommen gerne wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen dank
Das Hotel wird seinen fünf Sternen mehr als gerecht. Ausstattung, Service, Frühstück, Spa und Poolbereich absolut perfekt. Wir sind schon Stamgääste und werden es auch weiterhin bleiben.
Hervorragendes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden
Personal. Zimmer ruhig und sehr sauber.
Essen in jeglicher Form war hervorragend.
Weine ausgezeichnet. Sehr kompetente Weinberatung.
Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen!!!!!
Definitiv ein herrlicher Kurzurlaub mit saisonbedingt noch relativ wenigen anderen Gästen. Wir wurden hervorragend betreut und das Spa alleine ist schon die Reise wert. Phantastische Personal, tolles Haus mit vollkommenen Angebot. Mehr kann man nicht erwarten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Paradies auf Erden!!!!
Hotel der Spitzenklasse. Das Beste Hotel in dem ich bislang war. Bereits das 2. Mal in diesem Hotel.
Würde jederzeit die Entfernung von mir zu Hause in Kauf nehmen um dieses Hotel wieder zu besuchen.
Danke an alle Mitarbeiter für dieses sicherlich unvergessliche Wochenende mit Verlängerung.
Vielleicht als kleine Anmerkung: Der Chlorpool und Salzwasserpool sollte etwas genauer innen gereinigt werden.(z. B. mit einem Wassersauger) Wenn man drinnen badet fällt es auf.
Beim Durchgang von Innenpool nach aussen…
Wir waren Ende Oktober / Anfang November für 4 Tage im Iadera.
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von unserem Eindruck des Hauses. Das lag aber wohl eher daran, dass wir mit Hotels dieser gehobenen Klasse keine Erfahrung haben.
Weiter ging es im Zimmer. Die Größe war ausreichend, das Bett wahrhaft königlich. Unterschiedlichste Kissen en masse für alle Schlafbedürfnisse vorhanden.
Ich habe selten so gut auf einer „unbekannten“ Matratze geschlafen wie hier.
Das Abendessen ist lecker, ausreichend und…
Tolles Hotel,Personal sehr freundlich, leider waren viel zu viele Kleinkinder vor Ort,daher viel Unruhe bei den Mahlzeiten,nicht ideal für ein Hotel,das als Partnerhotel gilt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel!
Alles perfekt - ein 5* Tempel, der seinem Ruf gerecht wird. Wir haben Sylvester dort gefeiert und ein oaar Tage angehaengt. Das Personal war extrem zuvorkommend und engagiert.
Jederzeit wieder!