Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sommer vermutlich top - Winter eher flop
Fast neues Hotel in erster Strandlage in Neu-Jesolo mit moderner Architektur und für mich positiv ansprechender Einrichtung. Im Sommer sicher top, im Winter eher flop.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehme Atmosphäre, empfehlenswert!
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre wie man es sich in einem 5* Haus vorstellt. Vielleicht etwas abgelegen vom Zentrum, aber durchaus empfehlenswert!!!
Niki(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, Zimmerservice war einmal nicht ganz zufriedenstellend, hauseigenes Kinoprogramm war über den gesamten Aufenthalt von 4 Tagen nicht verfügbar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub am Meer
Stylisch ansprechendes Hotel mit einem tollen Pool. Sehr reichhaltiges Frühstück, dass auf der Terasse mit Blick auf das Meer genossen werden kann. A-la-card-Restaurant überteuert.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchwegs gute Qualität, 5 Sterne lassen mehr erwarten.
Geschmackvolle und funktionelle Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich, nicht immer so schnell. Zimmer hell und geschmackvoll. Nachbarschaft und Ausblick nach Osten nicht besonders anregend. Strand und zugehöriges Service (Liegen, Schirme, Badetücher, etc.) sehr gut. In Summe erwartet man für das Preis- und 5*-Niveau etwas mehr.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Haus direkt am Strand von Lido die Jesolo. Wunderbare Badelandschaft, sehr schöner Strand, super Frühstück. jederzeit wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder sobald wie möglich
Tolles Hotel ! Wir hatten nur mit Frühstück und das war absolut super alles was das Herz begehrt ! Wollten nur relaxen . Super Restaurant abends nicht weit vom Hotel gefunden . Strand super . Zimmer ein Traum hatten eine Suite mit direktem Meerblick und der war Mega . 2 Schlafzimmer 2bäder extra Wohnbereich mit kleiner Kochnische nur zu empfehlen
Chan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Design-Hotel direkt am Strand
Schönes Design-Hotel direkt am Strand mit erdenklichem Luxus. Tolles Frühstücksbüffet. Schönes Sport-Studio. Traumhafte Poolanlage.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Erste Strandreihe, sauberes Hotel, toller Wellness-/Fitnessbereich, wir waren sehr zufrieden.
Moritz(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das beste Hotel in Jesolo. Sehr offene Atmosphäre und sehr schöne Zimmer, sowie auch eine zentrale Lage. Der Strand ist auch sehr gepflegt.