Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben waren als Paar im September 2015 eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Nähe zum Hafen ist auch gegeben. Störend waren die" Rentner, die eine gute halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants die Tische GESTÜRMT haben#2 gibt es ja wohl überall, oder? Ansonsten ist das Hotel für ein Badeurlaub zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Ingrid & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut modernisiertes, gepflegtes u. sauberes H
Das Fame Residence in Kemer ist mit ca. 250 Zimmern nicht ganz so groß, es wurde vor kurzem erst total renoviert und umgebaut. Dies ist sehr gelungen. Die Zimmer und die Bäder sind groß sehr modern eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Ein- druck. Dies gilt auch für Außenanlagen. Neben den Liegen am Pool gibt es noch einige Holywood- schaukeln und andere bequeme Sitzgruppen zum Relaxen. Die Lobbybar etc. bietet auch viele Sitzmöglichkeiten, hier gibt es nichts auszusetzen.…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super gastfreundliches Hotel
Nach der Renovierung in den letzten Wintermonaten 2014 erstrahlt das 5 Sterne Hotel im neuem Glanz. Das Hotel wurde innen komplett renoviert und die Außenanlagen umgestaltet. Bis zum Stadtkern von Kemer sind es nur wenige Minuten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel für ältere Paare
Schönes übersichtliches Hotel. Sehr sauber, freundliches Pesonal. Zimmer zweckmässig, schönes, kleines Bad mit Dusche, ebenerdig. Essen sehr reichhaltig und viel Auswahl Für ältere Paare sehr zu empfehlen
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiäre Athmosphäre in stadtnähe, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr angenehmen - fast familiären - Atmosphäre besonders am Nachmittag im Innenhof. Wir kommen wieder!
Ella Maria Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Geschmackvolle Zimmer, ordentlich u. sauber. Umfangreiches u. abwechslungsreiches Buffet, aufmerksames Personal. An den Leistungen im Spa-Bereich muss noch gearbeitet werden (kalte Räume, ich habe gefroren). Das Ambiente hat mehr versprochen. Das Hotel selbst kann aber uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
246 Zimmer mit 660 Betten. Neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. All Inclusive, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Mitternachtssuppe, lokale Getränke. Sauna, Pool, Hallenbad, Fitnessraum. Wlan auch im Zimmer. Gäste viele Niederländer und während des persischen Neujahr viele Iraner. Viele ältere Paare und Familien. Super Platz um Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Im März ist es teilweise noch kühl, aber wir hatten auch schöne warme Tage.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes preis-leistungsverhältnis
Das Hotel ist stadtnah gelegen, viele Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Für den Preis ist das Hotel sehr zu loben. Essen war abwechslungsreich, der Zimmerservice pünktich und recht ordentlich. Irritationen gab es nur zu Beginn, da Meerblickzimmer gebucht war, aber seitliches Meerblickzimmer zugewiesen wurde. Am nächsten Morgen Zimmertausch. Ein empfehlungswertes Hotel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen.
ein ausgesprochen schönes überschaubares Hotel,wurde im Winter komplett renoviert. Die Zimmer haben jetzt Laminatfussboden ,einen Supergrossen Flachbildfernseher mit SAT Empfang.Die einteilige Matratze war gewöhnungsbedürftig aber neu und richtig hoch,für ältere optimal zum aufstehen.Badezimmer alles neu und eine Dusche mit Glaswand 1x2mtr.(stand früher die Badewanne).Alles in allem schönes Hotel ,der Anteil der Gäste während unseres Aufenthaltes war, 70 Proz. Holländer ,15Proz. Russen,10 Proz. Arab. Anteil…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Der beste Urlaub
Ich war schon oft in der Türkei, dieses Hotel schlägt alles bis dahin gewesene. Super Service und eine Freundlichkeit die ihres gleichen sucht. Auch der Spa Bereich ist einfach Klasse, 2 Tage vor der Winterpause noch alles benutzbar, was ich in keinem anderen Hotel je erlebt habe.Einfach ein tolles Hotel in dem alles stimmt. Ich komme wieder.