Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum 4.mal in diesem Hotel. Alles, aber auch alles von der Rezeption über Zimmer bis zur Küche und dem Personal ist wie immer super.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar sauberes Hotel! Erholung pur
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Strandliegenreservierer werden konfrontiert, das Zimmer war sehr geräumig. Für Erholung bestens geeignet.
Vehdin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerter Hotel
Es ist eigentlich alles in Ordnung gewesen. Nur die russische Musik am Abend hat uns gestört. Sind nicht nur Russen im Hotel und meiner Meinung sollte das auch in Betracht genommen werden.
18.05. - 16.07.262 ERW
cennet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das gesamte Personal gut
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das gesamte Personal war freundlich – besonders Çilem Doğan ist uns durch ihre herzliche Art und ihren tollen Service aufgefallen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel wenn man auf Massenbrummer steht
Großes Hotel mit einer sehr schönen Poolsnlage. Viele Möglichkeiten Essen zu bekommen über den Tag verteilt. Allerdings muss ich sagen ab 16 Uhr etwas eingeschränkter. VIELE Menschen überall in der Hauptsaison. Zimmer/ Bad guter Zustand schön gestaltetes Bad.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Zimmer und freundliches Personal, aber etwas klein.
Sauber, freundliches Personal, gute Qualität bei Essen und Getränken, direkte Strandlage. Wir können nichts aussetzen.
AndreasDeutschland
Urlaubsbewertung
Kein geeigneter Zugang zum Meer. Abholinformation vom Hotel sehr Spät möglich. Gute Verpflegung. Gute Unterstüzung an der Rezeption.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders der schöne Strand
keine Worte, wir sind sehr zufrieden. sehr sauberes Hotel, toller Strand. saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist super lecker, insbesondere die Nachspeisen, so auch die Getränke. Am Abend könnte vielleicht etwas mehr oder überhaupt eine Animation stattfinden. Diese wurde in die Disco im untersten Stock verlagert und fand von 21.-23.00 Uhr statt. Wenn man am Eingang der Disco steht, riecht es dort leicht muffig. Vielleicht sollte man mal überlegen, etwas in dem Bereich von der Lobby zu veranstalten?
GARTENBUCH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Komme wieder!😁🌞😁
Das Hotel ist super schön, Empfang ist sehr nett die Zimmer sind Klasse 😃,das Hotel liegt direkt am Hafen kein langer Fußmarsch bis in die Stadt, Ausflüge kann man jeder Zeit buchen,das Hotel eignet sich im Dezember zum Beispiel für Ruhe, relaxen das Wetter ist nicht steuer bar aber egal es gibt genügend Ausweichmöglichkeit um den Tag zu verschönern