Super Hotel, direkte Strandlage modern eingerichtet. Man kommt an und sofortige Erholung. Essen, Trinken sehr gut . Service ist perfekt sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Esra , Hallil, Ismet , Ramazan, Jussuf muss man sehr loben bleibt wie ihr seit. Reinigungssevice nicht zu vergessen auch sie machen ein tollen Job vor allem im Spätdienst sie ist sehr nett und freundlich. Dieses Hotel ist zu empfehlen
Top Lage, man kommt schnell zum schönen Strand, gutes Angebot an Speisen, Zimmer wurden regelmäßig aufgeräumt, freundliches Personal. War im März dort, das Hotel war entsprechend nicht überfüllt, der Nachteil ist dünne Wände, Ohrstöpseln wären hilfreich.
Wunderschönes Hotel in toller Lage, da direkt am Strand und nur ein paar 100 m von der Stadt entfernt. Einfach die Promenade entlang bis zum kleinen Hafen.
Das ist ein gutes, sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Der Pool ist sauber, etwas klein aber das hat uns absolut gepasst. Der Strand ist nur 2 Minuten und die Einkaufsstraße ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt. Was braucht man noch im Badeurlaub?!
Das Abendprogramm war immer sehr interessant und gut organisiert.
Mini Klub für Kinder bekommt von uns spezielle Komplimente, die Mädels machen es einfach toll.